Перейти к публикации
Голден

Чип для иммо Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Собственно вопрос : кто-нибудь покупал отдельно чип для иммобилайзера к выкидному ключу? Какой чип подходид на джетту 6 2013 год, чтобы с привязкой ключа у официального дилера не возникло проблем?

Сама затея состояла в том, что при установке сигнализации Starline, один ключ зашили в машину и остался еще один (читай последний), возникла потребность сделать третий ключ, но когда узнал что у официального дилера ценник на ключ 5 тыс. + 2100 привязка - жаба задушила и я решил пойти другим путем, ведь легких путей не ищем :) - купил заготовку ключа, но без чипа и платы сигналки, плата не нужна в дальнейшем так как за это отвечает брелок сигналки, а вот в чипе появилась необходимость...дак какой подойдет? я понял что 48, но их три вида : id48, id48 megamos и id48 megamos can...и я так понял бывают подготовленные и неподготовленные чипы -это как вообще...разве в заготовках ключей за 2 тыс. чипы уже подготовленные!? Дилер сказал, что я первый, кто приезжает к ним с пустым ключем и ищет где купить чип.....обычно все приезжают с заготовками уже с чипом и платой сигналки...

Спасибо за внимание. Буду рад оказанной помощи. 

Поделиться сообщением

Изначально, при заказе ключа под конкртеный автомобиль, на заводе изготовителе в него прописывается вин, дилер на месте скажем так его допрописывет. Честно говоря не уверен что у дилера получится прописать чистую болванка. Скорее всего придется искать других ребят.

Поделиться сообщением

Изначально, при заказе ключа под конкртеный автомобиль, на заводе изготовителе в него прописывается вин, дилер на месте скажем так его допрописывет. Честно говоря не уверен что у дилера получится прописать чистую болванка. Скорее всего придется искать других ребят.

Это пока свежий год, как я понял, а потом появятся транспондеры в свободной продаже....остается только надеяться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если сделаешь, отпишись тоже интересует чип

Поделиться сообщением

у нас в Ростове за чип чип для обхода иммобилайзера все просят 5000 р (еще и с оговоркой - "мы в такие машины дешевле не лазием"). приобрел ключь по каталожному номеру дилер его прописать не смог т.к чип в нутри ключа пустой (ключ с чипом и платой ЦЗ)

Короче теперь нужен чип на который с помощью програматора перенесут информацию с действующего ключа и только потом прописывать.

Поделиться сообщением

Стоит 2500, прописывается в иммобилайзер - в приборную панель, с 12 года нужно снимать накладку и разбирать приборную панель для подключения к eeprom.

Накладку на Jetta 6 снимать довольно сложно

http://www.auto-chips.ru/chipy-dlya-avtozapuska.html

Изменено пользователем auto-chips

Поделиться сообщением

Делал за 2500 по адресу http://www.kopikey.ru/kontakti/

У меня 13-го года, подключились в разъём под рулем, ничего не разбирая

Заняло минут пять прямо на парковке

Теперь я снова с двумя ключами!

Поделиться сообщением

А есть в клубе свои ребята, кто этим занимается? Чтобы не рисковать и не связываться с ширпотребом из интернета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас