Перейти к публикации
Shuran

Как немного завысить/усилить заднюю часть Джетта 5

Рекомендованные сообщения

@Petroveech,

вчера попытался определить цвет меток - не нашел их.... Всю пружину протер, нет меток. Посмотри, пжлста, какие мне нужны пружины. А то по нашим обледенелым колеям сзади клиренса не хватает.

.

Зайди-Фольксваген Гольф Клуб-Взаимопомощь клуба-Узнай номер нужной запчасти, и по VIN тебе помогут найти все,что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Изменение жёсткости пружин или проставки под них, естественно не смогут оставить все желаемые характеристики как прежде. Если выбрать самый простой способ, т.е. установить проставки, то нужно следовать следующим правилам. Если хочется увеличить высоту, например на 2 см, то проставка должна быть в два раза тоньше, т.е. 1 см. Это и есть вариант - без фанатизма. Главное, чтобы при больших ходах хватало хода штока амортизатора.

Поделиться сообщением

Купил пружины lesjofors 42 857 34, их длина 378 мм, как немного потеплеет, буду ставить, надеюсь авто немного поднимется и станет жестче...

Поделиться сообщением

я поставил проставки 2см на пружину и на стоику приварил кольца а вних впресовал втулки машина стала выше и гружу 2 раза больше полет 10тыс.на них полет нормальный:)

Поделиться сообщением

Поставил вышеуказанные мной пружины, при замене оказалось, что на обеих пружинах, стоявших на авто, лопнуло по нижнему витку,вот зад авто и просел. Сейчас авто приподнялось, ездовые свойства и устойчивость соответственно тоже.

Поделиться сообщением

на родных пружинах, с ППД, метки : 3 желтых, 1 красная.

Поделиться сообщением

Мне кажется джетта не тот автомобиль, чтобы завышать ради увеличения грузоподъемности, а как же заводские характеристики, безопасность?

Поделиться сообщением

@alien00,

Я хотел зависить относительно просевшей задней части при лопнутых пружинах, не зная о этом. Сейчас задняя часть если и выше стока с ППД, то не более 1-2 см. Грузы не вожу, не гоняю, а по нашим направленияи, а не дорогам, ездить для меня очень комфортно - меньше цепляю. На-досуге выложу фото...

Поделиться сообщением

Данную проблему легко решить путем установки пружин с дизельной версии Джетты...

Поделиться сообщением

:planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас