Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня случайно мельком заглянул в такую КИА... не знаю даже... ни на что не променяю немецкий стиль интерьера

Полностью аналогично. Недавно смотрели Cerato - для жены. Жену "сераткин" ( :( ) интерьер - в принципе устраивает, а я пытаюсь скрыть внутреннее неприятие :wink:. Ну а что для девушки взять-то, Поло? Нравится очень обоим, но скучновато как-то второй фолькс в семье заводить.

Поделиться сообщением

VslavX Поло классный! Кросс поло вообще супер - внешне :( Причем, чем скучно заводить два VW? Как по мне то вообще класс. Ну а про Черато - так он совсем не такой как СИД, в сиде все по другому :wink:

Поделиться сообщением

Поло классный, спору нет. Внутри тоже очень неплохо. Symbol, Micra, Getz, Fabia - сливают, имхо, однозначно. Но таки хоцца чего-нибудь новенького и альтернативного попробовать. Еще посмотрим как себя VW-сервис покажет.

К тому же покупать реально будем хорошо если к концу года, и есть шанс что моя сестра нас с покупкой Поло опередит (блин, сам ей хорошую машину показал, дурак - выдал рыбное место :wink: ). Тады уже третий VW в семье - совсем уж перебор. Ну и женщины - они ж не любят, когда кто-то в таком же платье, а тут не платье - тут машина такая же :( !

Поделиться сообщением

VslavX Ой, будут наоборот на полочках ездить вдвоем)) Давай пысть тарятся и мы для них на клубе веточку заведем :(

Поделиться сообщением

Ну а что для девушки взять-то, Поло? Нравится очень обоим, но скучновато как-то второй фолькс в семье заводить.

берите fiat 500 :(

через пару лет будет от vw такое

VW_up_front.jpg

Поделиться сообщением

Да меня не надо особо на Поло уговаривать :(, тут скорее супруга пока думает. Сама она очень Кашкай хочет, но пока он в бюджет не вписывается.

А 500-ый, все-таки багажник нужен, что б там не только ридикюль помещался :). По этой причине Микра отпала сразу и без вопросов, и пластик там такой, что плакать хочется :wink:

И заднее сиденье не должно упираться спинкой в заднюю дверь - из соображений безопасности - сзади у нас дети обычно сидят.

Поделиться сообщением

Да, маздец - ничего. Бум посмотреть.

Поделиться сообщением

VslavX

03-9637.jpg

чем больше фольцов тем больше скидка в сервисе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас