Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 VslavX Класс Радуюсь так, как будто сам его купил Тоже с удовольствием бы купил жене поло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 я тож мечтаю о поло жене, даже больше чем она сама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 я тож мечтаю о поло жене, даже больше чем она сама)) Очень даже понимаю. Моя ездила на жигулях - это была такая тонкая форма издевательства надо мной. Техсостояние ВАЗа - очень неплохое, но это ВАЗ - однажды она полгорода проехала с лопнувшим бензошлангом (после насоса - там просто такая себе подкапотная форсунка получилась). Когда открыли капот, писец, там со мной чуть истерика не случилась, хорошо хоть на высоковольтных проводах не экономил (недавно сменил) и проводка вся тотально была в 2001-ом перебрана лично мной. А запретить ей ездить - дык, полномочий типа не хватает. Джетту она сама боится брать - если вдруг поцарапает - то "живые позавидуют мертвым" , вот так и жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Джетту она сама боится брать - если вдруг поцарапает - то "живые позавидуют мертвым" , вот так и жили. моя также размышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 моя еще дверми боится хлопать, а если кто то из ее родни накосячит у меня в салоне, сядет так тихо "живые позавидуют мертвым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 моя еще дверми боится хлопать, а если кто то из ее родни накосячит у меня в салоне, сядет так тихо "живые позавидуют мертвым" моя страх иногда теряет.. приходится "лечить".... вообще мне двери у старой Audi 80 нравились.. с доводкой были.. на себя ее - а она сама захлопывалась.. ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 приобретен новый "Роло" . Поздравляю!!!!!!!!!! Классный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Нет жены - нет проблем на чём ей ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах