Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

VslavX

Класс :) Радуюсь так, как будто сам его купил :-D Тоже с удовольствием бы купил жене поло :P)) :-D

Поделиться сообщением

я тож мечтаю о поло жене, даже больше чем она сама))

Поделиться сообщением

я тож мечтаю о поло жене, даже больше чем она сама))

Очень даже понимаю. Моя ездила на жигулях - это была такая тонкая форма издевательства надо мной. Техсостояние ВАЗа - очень неплохое, но это ВАЗ - однажды она полгорода проехала с лопнувшим бензошлангом (после насоса - там просто такая себе подкапотная форсунка получилась). Когда открыли капот, писец, там со мной чуть истерика не случилась, хорошо хоть на высоковольтных проводах не экономил (недавно сменил) и проводка вся тотально была в 2001-ом перебрана лично мной. А запретить ей ездить - дык, полномочий типа не хватает. Джетту она сама боится брать - если вдруг поцарапает - то "живые позавидуют мертвым" :), вот так и жили.

Поделиться сообщением

Джетту она сама боится брать - если вдруг поцарапает - то "живые позавидуют мертвым" :-D, вот так и жили.

моя также размышляет :)

Поделиться сообщением

моя еще дверми боится хлопать, а если кто то из ее родни накосячит у меня в салоне, сядет так тихо "живые позавидуют мертвым" :)

Поделиться сообщением

моя еще дверми боится хлопать, а если кто то из ее родни накосячит у меня в салоне, сядет так тихо "живые позавидуют мертвым" :)

моя страх иногда теряет.. приходится "лечить".... вообще мне двери у старой Audi 80 нравились.. с доводкой были.. на себя ее - а она сама захлопывалась.. ляпота!

Поделиться сообщением

приобретен новый "Роло" :).

Поздравляю!!!!!!!!!! :(:-D:-D Классный аппарат :P

Поделиться сообщением

Нет жены - нет проблем на чём ей ездить! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас