Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А че это за модель такая? Походу Гольф6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 это старая журналисткая фантазия, а не гольф 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну да из последних картинок он немного другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 "Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого совершенно невозможно спастись" (с) не мой. Короче, попалился я вчера - ушел после обеда на работу, комп оставил залогиненным на себя. Звонит - "Милый, а мы что, мне уже машинку покупаем?" - нашла эту темку Ну, а вообще - сказала, что необъективные мы тут. О как. "Да и было бы странно, если бы джеттаводы на своем форуме, что-то кроме VW нахваливали" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Тогда купите кашкай И заведите тут борт журнал)) Может уже у него прошли детские болячки, но пол года назад, они просто меня пугали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Гы, на Кашкай исчо заработать надо. На Поло, впрочем, тоже Я ж говорю - "спастись невозможно". Пока заставила меня переписать на нее 2101, ходит раз в три дня на стоянку, заводит-греет-немного ездит, уровень (sic!) масла смотрит. В норковой шубе это зачетно выглядит . Я чуть не плачу - жалко обоих - и жену, и машину. Но, блин, упрямая - пока стаж, грит, наработаю. В vaz2101.kiev.ua не хотит - грит, уж лучше сюда, к джеттаводам . Блин, а как летом все безобидно начиналось - "Дорогой, я тут в автошколу записалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А че это за модель такая? Походу Гольф6 mojet polo? ili tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 а вот сегодня рядом с КроссТураном ехал некоторое время )) своеобразная машинка - арки колес настолько увеличены, что 17 колеса кажуться маленькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот, после двухмесячных мук выбора и поисков, для моей "подруги жизни" все-таки приобретен новый "Роло" . Можно лошить или поздравлять , на следующей неделе забираем "на номерах", с музыкой, ковриками и сигнализацией - тогда напишу небольшой отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 VslavX Поздравляю!!! Давай фотки и бортовичок заводи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах