Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А че это за модель такая?
Походу Гольф6 :(

Поделиться сообщением

Ну да из последних картинок он немного другой.

Поделиться сообщением

"Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого совершенно невозможно спастись" (с) не мой.

Короче, попалился я вчера - ушел после обеда на работу, комп оставил залогиненным на себя. Звонит - "Милый, а мы что, мне уже машинку покупаем?" - нашла эту темку :(

Ну, а вообще - сказала, что необъективные мы тут. О как. "Да и было бы странно, если бы джеттаводы на своем форуме, что-то кроме VW нахваливали" :wink:.

Поделиться сообщением

Тогда купите кашкай :( И заведите тут борт журнал)) Может уже у него прошли детские болячки, но пол года назад, они просто меня пугали...

Поделиться сообщением

Гы, на Кашкай исчо заработать надо. На Поло, впрочем, тоже :wink:

Я ж говорю - "спастись невозможно". Пока заставила меня переписать на нее 2101, ходит раз в три дня на стоянку, заводит-греет-немного ездит, уровень (sic!) масла смотрит. В норковой шубе это зачетно выглядит :(.

Я чуть не плачу - жалко обоих - и жену, и машину. Но, блин, упрямая - пока стаж, грит, наработаю. В vaz2101.kiev.ua не хотит - грит, уж лучше сюда, к джеттаводам :). Блин, а как летом все безобидно начиналось - "Дорогой, я тут в автошколу записалась"

Поделиться сообщением

а вот сегодня рядом с КроссТураном ехал некоторое время )) своеобразная машинка - арки колес настолько увеличены, что 17 колеса кажуться маленькими

Поделиться сообщением

Ну вот, после двухмесячных мук выбора и поисков, для моей "подруги жизни" все-таки приобретен новый "Роло" :). Можно лошить :) или поздравлять :sos:, на следующей неделе забираем "на номерах", с музыкой, ковриками и сигнализацией - тогда напишу небольшой отчетик.

Поделиться сообщением

VslavX

Поздравляю!!! :) Давай фотки и бортовичок заводи... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас