xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Описание товара: 3 кнопочныйВозможность пересылки: даЦена: 300 руб.Причина продажи: за ненадобностью НовыйКонтактная информация: писать в личкуДля моделей: BeetleBora Caddy Corrado Derby Eos Fox Golf CrossGolf Golf Plus JettaLupo Multivan Passat Phaeton Pointer Polo Santana Scirocco Sharan Taro Tiguan Touareg Touran Vento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Такая пустышка есть, в 2 раза дешевле правда больше месяца ждать, но зато доставка бесплатная http://www.ebay.com/itm/Remote-Key-Case-Fob-Shell-3-Buttons-Flip-Blade-for-VW-Jetta-Beetle-/180956143796?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a21d3a0b4&vxp=mtr#ht_4045wt_1129 Удачи в продаже. Изменено 16 октября 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я бы взял.. Да с почтой не хочется связываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я бы взял.. Да с почтой не хочется связываться.. почтой +100 р и все отлично доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вышли мне адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах