Proha 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Есть тема. Зачем вторая? Или у нас гольфклуб? О_о А че давайте каждый год новые темы создавать, тоже вариант! отправлено с JIAYU G3 Да понятно все, но каждый год погодные условия разные и ситуация на дорогах тоже, морозы начинаются в другие числа, поэтому тему считаю адекватной в свое время. Я же клонов не создаю типа - кто какую резину выбирает или у кого какие диски, тема переобувки считаю актуальна каждый год. Не прав, значит закрывай тему какие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Сегодня на севере Москвы куча машин побилась из-за наледи, так скорость была ниже 50 км/час и зимняя резина. Сам такое один раз наблюдал, хорошо хоть ТТТ остался очевидцем, на шипах не мог остановиться метров так 80-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 я же в вопросе написал конкретно - "кто с Питера и Лен.области переобулся уже?", про крым и магадан вопросов нет. так что твои претензии не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 я же в вопросе написал конкретно - "кто с Питера и Лен.области переобулся уже?", про крым и магадан вопросов нет. так что твои претензии не в тему. Претензий нет. название темы обобщающее, так, что не каждый будет читать вопрос. Тогда измени название темы. Например: "Кто переобулся в Питере?" и все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Претензий нет. название темы обобщающее, так, что не каждый будет читать вопрос. Тогда измени название темы. Например: "Кто переобулся в Питере?" и все станет на свои места ок. но по ходу мне уже не актуальна. переобулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Сейчас почищу. По теме, переобул обоих вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Переобулся, поставил 15 радиус от прошлой машины. Всё думал и гадал, как они будут смотреться. Слева 16 радиус родное литьё Continental ContiPremiumContact 2, справа 15 радиус Течлайн на Nokian Hakkapeliitta R. Не сказать, что прям-таки стрёмно, но терпимо... Главное, ни копейки денег на зиму не потратил )) Переобулся.jpg И я не понял, что это за ахтунг - с каких это пор пакет с дисками стал комплектоваться китайскими литьём? Или ОД на..ал? Китай.jpg А радиус колес в общем одинаковый получился? А то спидометр врать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Переобулся, поставил 15 радиус от прошлой машины. Всё думал и гадал, как они будут смотреться. Слева 16 радиус родное литьё Continental ContiPremiumContact 2, справа 15 радиус Течлайн на Nokian Hakkapeliitta R. Не сказать, что прям-таки стрёмно, но терпимо... Главное, ни копейки денег на зиму не потратил )) Переобулся.jpg И я не понял, что это за ахтунг - с каких это пор пакет с дисками стал комплектоваться китайскими литьём? Или ОД на..ал? Китай.jpg В прошлом году форумчанин выкладывал фото по 1.6, двигатель сделано в"Кетае", так что удивляться по дискам? , а 15 на зиму нормально, профиль высокий, по нашим дорогам самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах