Перейти к публикации
Proha

Кто переобулся? (СПб, Лен.область)

Рекомендованные сообщения

Есть тема. Зачем вторая? Или у нас гольфклуб? О_о

А че давайте каждый год новые темы создавать, тоже вариант!

отправлено с JIAYU G3

Да понятно все, но каждый год погодные условия разные и ситуация на дорогах тоже, морозы начинаются в другие числа, поэтому тему считаю адекватной в свое время. Я же клонов не создаю типа - кто какую резину выбирает или у кого какие диски, тема переобувки считаю актуальна каждый год. Не прав, значит закрывай тему какие вопросы.

Поделиться сообщением

Сегодня на севере Москвы куча машин побилась из-за наледи, так скорость была ниже 50 км/час и зимняя резина. Сам такое один раз наблюдал, хорошо хоть ТТТ остался очевидцем, на шипах не мог остановиться метров так 80-100.

Поделиться сообщением

я же в вопросе написал конкретно - "кто с Питера и Лен.области переобулся уже?", про крым и магадан вопросов нет. так что твои претензии не в тему.

Поделиться сообщением

я же в вопросе написал конкретно - "кто с Питера и Лен.области переобулся уже?", про крым и магадан вопросов нет. так что твои претензии не в тему.

Претензий нет. название темы обобщающее, так, что не каждый будет читать вопрос. Тогда измени название темы. Например: "Кто переобулся в Питере?" и все станет на свои места

Поделиться сообщением

Претензий нет. название темы обобщающее, так, что не каждый будет читать вопрос. Тогда измени название темы. Например: "Кто переобулся в Питере?" и все станет на свои места

ок. но по ходу мне уже не актуальна. переобулся))

Поделиться сообщением

Сейчас почищу.

По теме, переобул обоих вчера

Поделиться сообщением

Переобулся, поставил 15 радиус от прошлой машины. Всё думал и гадал, как они будут смотреться. Слева 16 радиус родное литьё Continental ContiPremiumContact 2, справа 15 радиус Течлайн на Nokian Hakkapeliitta R. Не сказать, что прям-таки стрёмно, но терпимо... Главное, ни копейки денег на зиму не потратил ))

attachicon.gifПереобулся.jpg

И я не понял, что это за ахтунг - с каких это пор пакет с дисками стал комплектоваться китайскими литьём? Или ОД на..ал?

attachicon.gifКитай.jpg

А радиус колес в общем одинаковый получился?

А то спидометр врать будет.

Поделиться сообщением

Переобулся, поставил 15 радиус от прошлой машины. Всё думал и гадал, как они будут смотреться. Слева 16 радиус родное литьё Continental ContiPremiumContact 2, справа 15 радиус Течлайн на Nokian Hakkapeliitta R. Не сказать, что прям-таки стрёмно, но терпимо... Главное, ни копейки денег на зиму не потратил ))

attachicon.gifПереобулся.jpg

И я не понял, что это за ахтунг - с каких это пор пакет с дисками стал комплектоваться китайскими литьём? Или ОД на..ал?

attachicon.gifКитай.jpg

В прошлом году форумчанин выкладывал фото по 1.6, двигатель сделано в"Кетае", так что удивляться по дискам? :xixixi: , а 15 на зиму нормально, профиль высокий, по нашим дорогам самое то :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас