ben05 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Здравствуйте знатоки ,сейчас заметил пятна, то ли масла, то ли другой жидкости на передней нижней решётке, что бы это могло быть, пробег 11200, двигатель 1.4 (122) dsg,собирался 1-3 ноября на первое то съездить ,жидкость вроде жирноватая. посветил фонариком, но так и не понял откуда брызгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Эта жидкость скорее всего не с вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 спасибо ,немного отлегло завтра надо ехать проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Коты нассали! Смешно?! так и есть=) Сам видел как он мне на решетку............ И маслу в этом месте неоткуда взяться!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Я тоже думаю, что это наш Марикс нассал.... Он так не равнодушен к Джеттам 6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Бывает и такое , но пятно то жирненькое масляное,а коты я думаю жирненькими масляными экскрементами не ссут первый ответ я думаю оно самое Изменено 18 октября 2013 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Коты нассали! Смешно?! так и есть=) Сам видел как он мне на решетку............ И маслу в этом месте неоткуда взяться!!!!!!!!! Так и есть. Только не коты, а кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Так и есть. Только не коты, а кошки Почему то они очень любят это место. У меня тоже там периодически отмечаются. Еще одна конструктивная недоработка от Вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Просто хотят быть в доле Быть вторым хозяином . Изменено 19 октября 2013 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 серьезная тема...на вкус пробовали? На своей тоже замечал. По запаху - КОТ! Пробовать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах