Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Здравствуйте Комрады. В общем такое дело, купил я себе ближний свет Koito WhiteBeam. Горит замечательно, вот только на Джульете странно смотриться желтый габарит, уж больно он выделяется. Решил купить какие-то лампочки габаритки-светодионые. Поставил, смотриться отвратительно. Който со светодиодными вообще не смотриться. Който белый, а светодиодки, вообще как ксенон, в общем тоже сильно выделяется, ну и в добавок ошибка горит (да хрен с ней с этой ошибкой)!!! Внимание вопрос: Пока я заказал себе габаритки който, я могу вообще ездить без габариток, т.е. просто убрать лампочки. Я знаю что будет гореть ошибка. А так больше ничего не будет? Собираюсь так ездить примерно неделю. Возможно ли что нибудь с электрикой за этот период времени? Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ни чего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах