GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Всем привет! В связи с недавней аварией ищу телевизор на свою Джетту. Заменители принципиально ставить не хочу, ищу б/у оригинал. Родной номер телевизора 1K0805588F, на одной из разборок мне предложили 1K0805588G. Визуальное отличие второго заключается в отсутствии воздухозаборной решетки слева от замка капота, а так же по ETKA он идет на другие моторы. Так в чем же отличие этих телевизоров и подойдет ли 1K0805588G на 1,6 BSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
febres 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет. Расскажи пожалуйста, как в итоге решился вопрос? У меня такая же проблема, не знаю есть ли смысл покупать 1K0805588G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 594F на конце поищи, у меня два номера были на телевизоре. Думаю у тебя тоже также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ищу телевизор 1K0805588F. Оригинал дорог, за б/у просят 150 баксов. Может у кого есть опыт установки китайско-тайваньских заменителей, типа DIAMOND 88052 и т.п. Прошу/ищу совета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake36 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 поддерживаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 и я поддерживаю. И еще вопрос, чтоб его снять-поставить придется снимать кучу патрубков, сливать антифриз? или там все быстро и просто просто отвинтить его? По Эльзе смотрел но чего то ни фига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bal802w 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Купил китайский АР. Буду вставить. А там как пойдет, назад дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyvin 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Купил китайский АР. Буду вставить. А там как пойдет, назад дороги неткак поставишь отпишись, как встал, трубки отсоединять, антифриз сливать пришлось или там все быстро и просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bal802w 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Установил, правда не я. Отдавал мастеру. Он матерился, но поставил. Отверстия не подходят, видно невооруженным взлядом, после открытия капота. Фару одну чуть пришлось ему сместить. В целом не заметно, если не присматриваться. Левая фара светит чуть правее. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 присоединюсь к этой теме, обнаружилось после предыдущего хозяина стоит телевизор 1K0805588G, хотя должен быть F не хватает вентиляционных отверстий слева от замка капота Что охлаждается этими отверстиями? стоит ли замарачиваться на замену все таки родного телевизора, отъездил 2 года, в принципе проблем с системой охлаждения и отопления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах