Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В связи с недавней аварией ищу телевизор на свою Джетту. Заменители принципиально ставить не хочу, ищу б/у оригинал. Родной номер телевизора 1K0805588F, на одной из разборок мне предложили 1K0805588G. Визуальное отличие второго заключается в отсутствии воздухозаборной решетки слева от замка капота, а так же по ETKA он идет на другие моторы. Так в чем же отличие этих телевизоров и подойдет ли 1K0805588G на 1,6 BSE?

Поделиться сообщением

Привет. Расскажи пожалуйста, как в итоге решился вопрос? У меня такая же проблема, не знаю есть ли смысл покупать  1K0805588G.

Поделиться сообщением

594F на конце поищи, у меня два номера были на телевизоре. Думаю у тебя тоже также

Поделиться сообщением

Ищу телевизор 1K0805588F.

Оригинал дорог, за б/у просят 150 баксов.

Может у кого есть опыт установки китайско-тайваньских заменителей, типа DIAMOND 88052 и т.п.

Прошу/ищу совета...

Поделиться сообщением

поддерживаю вопрос

Поделиться сообщением

и я поддерживаю.

И еще вопрос, чтоб его снять-поставить придется снимать кучу патрубков, сливать антифриз? или там все быстро и просто просто отвинтить его? По Эльзе смотрел но чего то ни фига не понял

Поделиться сообщением

Купил китайский АР. Буду вставить. А там как пойдет, назад дороги нет

Поделиться сообщением

Купил китайский АР. Буду вставить. А там как пойдет, назад дороги нет

как поставишь отпишись, как встал, трубки отсоединять, антифриз сливать пришлось или там все быстро и просто?

Поделиться сообщением

Установил, правда не я. Отдавал мастеру. Он матерился, но поставил. Отверстия не подходят, видно невооруженным взлядом, после открытия капота. Фару одну чуть пришлось ему сместить. В целом не заметно, если не присматриваться. Левая фара светит чуть правее. Вот. :child:

Поделиться сообщением

присоединюсь к этой теме, обнаружилось после предыдущего хозяина стоит телевизор 1K0805588G, хотя должен быть F не хватает вентиляционных отверстий слева от замка капота Что охлаждается этими отверстиями? стоит ли замарачиваться на замену все таки родного телевизора, отъездил 2 года, в принципе проблем с системой охлаждения и отопления не было

post-25825-0-36045500-1505105359_thumb.jpg

post-25825-0-76987100-1505105380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас