sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Уважаемые соклубники! SOS!!! Вообщем у меня проблема, моя жена - блондинка), сдавала во дворе задом на парковке и зацепила порогом бордюр, причем нормально так...Есть КАСКО, позвонил в ГАИ, приехали зарегистрировали, потом в страховую, ну как обычно весь процесс...По направлению отправили к дилеру, приехал к ним на осмотр, сказали замена...Какая вообще может быть замена порога??? Это только в крайних случаях! Я понимаю, им так проще - срезать элемент, приварить новый и бабла срубить побольше.Я думаю споттером можно вытянуть до первоначальной геометрии с минимум шпакли, если это будет делать рукастый специалист.Вообще боюсь замены, может потеряться жесткость кузова, да и если плохо обработают сварные швы через 3-5 лет будет ржа, я так понимаю?Хотя как они говорят - у них гарантия на все виды кузовных работ.Посоветуйте, что лучше сделать в данной ситуации. Ребро жесткости, на которое опирается домкрат не задето,и еще, порог немного задрало, но дверь слава Богу не задевает... Фото прилагаю: Изменено 21 октября 2013 пользователем sergey_gp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Искать нормального кузовщика, он вытянет споттером, прогрунтует , покрасит и замажет антигравием, только страховая не оплатит. ОД срубит денег, гарантию даст на пол.года. Вваривать новый порог не стоит, т.к там резать и среднюю стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Искать нормального кузовщика, он вытянет споттером, прогрунтует , покрасит и замажет антигравием, только страховая не оплатит. ОД срубит денег, гарантию даст на пол.года. Вваривать новый порог не стоит, т.к там резать и среднюю стойку. Дак вот... дело то уже закрутилось со тстраховой, жду очередь по направлению, замену категорично отвергаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Дак вот... дело то уже закрутилось со тстраховой, жду очередь по направлению, замену категорично отвергаю!!! С этим вопросом за советом рекомендую обратиться к vya 270, он профи, подскажет как лучше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 С этим вопросом за советом рекомендую обратиться к vya 270, он профи, подскажет как лучше делать Дядя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Дак вот... дело то уже закрутилось со тстраховой, жду очередь по направлению, замену категорично отвергаю!!! а со страховой судись. делай независимую экспертизу и в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 а со страховой судись. делай независимую экспертизу и в суд мляяя, сколько гемора то а??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 мляяя, сколько гемора то а??!! ну здесь тебе решать. или замена или суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Зачем в суд то сразу? Напиши в страховой заявление на получение возмещения деньгами. И ремонтируй как и где хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @kosyachok, +100. А про суд и экспертизу вообще бредятина полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах