Перейти к публикации
vitalik1987

VW jetta 1.6 АКПП проблема с расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток. Хочу рассказать о своей проблеме с машиной,может кто нибудь подскажет чего нибудь. Так вот началась проблема с расходом топлива,на сотню кушает около 15 лиртов.средний расход показывает так же примерно 15л. Появилась ошибка Abblendlicht vorne linkc {links} defekt. Заранее благодарю.

Изменено пользователем vitalik1987

Поделиться сообщением

Просто так не бывает чудес... Как так вчера жрала 10-11 литров, а сегодня проголодалась и ей захотелось аж 15 литров высокооктанового топлива.Всему есть логическое объяснение  :nono: Ошибка та что вы написали к этому не имеет ни какого отношения. КАК у машинка прорезался аппетит такой????? Просто у меня также 1.6 на автомате, но такого никогда не было.... Может у вас на заправках "чудо-топливо" продают., у нас есть умельцы "парят" бенз за три четверти цены, но вот машинка этого пойла потребляет ровно в два раза больше, и факт экономии на лицо.

Поделиться сообщением

Топливо беру на лукойле,тнк.никаких ошибок нет. Диагностика ничего не показала.может такие мастера конечно были что ничего не подсказали. А так факт на лицо,кушали 9 литров,а теперь 14-15. И даже не знаю что делать. А не может быть из за промежуточного сервиса? Произвел не у дилеров. Ошибку почему то не получается сбросить. Вроде делаю все как описано но не получается никак

Поделиться сообщением

Ошибка по левой фаре, ближний свет... лампочка работает???(светит)

На промежуточном сервисе что делали?

Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

Расходники менял и масло. Да лампочка перегорели левая ближний

Поделиться сообщением

Просто на Лукойлах не доливают, потому и кажется, что расход поднялся.

Поделиться сообщением

(1,6 автомат) у меня 12-13л по городу, пробег 1500, ну может то что на обкатке машинка хотя больше 3000 не даю, хотелось бы поменьше, хотя бы на пару литров.

Поделиться сообщением

1.6 АКПП , по городу 11л/100км, пробег 10000 км.

Изменено пользователем VADIMM

Поделиться сообщением

1.6 АКПП расход по Москве от 5.5 до 21 на сотню)) как повезет с пробками и маршрутом.

Поделиться сообщением

спасибо за помощь.все равно странно с 10 до 15 поднялся.а как промежуточный сервис сбросить самому

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас