MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @Slovetski,без кодов ошибок, даже в кофейной гуще ничего не увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovetski 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ну я понял.ну а этот то который диагностировал сказал меняй катушку и всё норм будет а чо то нефига @Slovetski,без кодов ошибок, даже в кофейной гуще ничего не увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ну я понял.ну а этот то который диагностировал сказал меняй катушку и всё норм будет а чо то нефига тогда выноси ему мозг, с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Комп не говорит, накрылась катушка либо свеча, появляется просто ошибка "пропуск воспламенения в (номер 1-4) цилиндре", а дальше надо гадать - почему ) но вариантов то не много, либо свеча, либо катушка. Катушки меняются попарно 1, 4 и 2, 3. Машина новая, просто так они помереть не должны были, в сервис, пускай там разбираются. Расходомер жив? Изменено 22 октября 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovetski 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Комп не говорит, накрылась катушка либо свеча, появляется просто ошибка "пропуск воспламенения в (номер 1-4) цилиндре", а дальше надо гадать - почему ) но вариантов то не много, либо свеча, либо катушка. Катушки меняются попарно 1, 4 и 2, 3. Машина новая, просто так они помереть не должны были, в сервис, пускай там разбираются. Расходомер жив? ошибка пропуск воспламенения в 4 цилиндре.катушки и свечи поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Может как вариант и форсунка не доливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Slovetski, я не понял, а зачем ты сам то все покупал??? Чеки сохранил? Пусть бабосы возвращают!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovetski 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Знатоков много я смотрю.машинка давно не на гарантии.куда не напишешь везде ехай к од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovetski 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Slovetski - А у Вас гарантия есть? Или Вы с нее слетели? Вам только к ОД, и его пока не найдет и не устранит причину. слетела гарантия.кроме од никто не вылечит чтоли?да я не поверю в это.в од там тупые бараны основная масса Если так то видимо сказывается экономия на ТО. Причин может быть очень много, и провода, и датчик расхода воздуха , лучше искать машину донора и пробовать, все дешевле чем покупать заведомо исправные запчасти. какая экономия парень?я масло на то 2 за 3000 покупал где тут экономия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 слетела гарантия.кроме од никто не вылечит чтоли?да я не поверю в это.в од там тупые бараны основная масса короче СклифАсовский ))) здесь не экстрасенсы сидят. Нужны коды ошибок, что бы хоть чем то тебе помочь или подсказать. Почему не выносишь мозг мастеру который диагностировал и ремонтировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах