mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот. Информацию давал ОД не правдивую ... А вообще очень странно: " неисправность многоканальный форсунки подачи топлива определяется системой диагностики. Управление форсункой прекращается." СП 359 стр 53. Определяют работоспособность форсунки на специальном стенде.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да и рано вышли из строя... Я на гольф форуме давно и там и тут - очень редкое явление для столь малого пробегаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот. Информацию давал ОД не правдивую ... А вообще очень странно: " неисправность многоканальный форсунки подачи топлива определяется системой диагностики. Управление форсункой прекращается." СП 359 стр 53. Определяют работоспособность форсунки на специальном стенде. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Марс, я по чему и говорю! живем в 21веке, не у дяди Вани в гараже, а у официалов не могут блин форсунки приговорить. Помыли их два раза и чистые выкинули... Перфекционисты мля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Что то тут не то, мутят явно дилеры хреновы. Явно сами рукожопные что то накосячили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Блин, сочувствую, но...! Вангую! Форсунки не причем, ну не могли они сломаться сразу после ТО, так не бывает... Причина окажется банальной и виноваты будут рукожопые сервисмены. Обидно за подготовку (в части матчасти) этих мастеров и кучу потраченного времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Такое чувство, что максимум их умений - это слить/залить масло, поменять фильтра. Как только что-то более сложное, все п...ц, приехали, мозгов не хватает. Честно говоря, именно этого я и побаиваюсь. Поэтому всегда присутствую в ремзоне. Иногда у меня возникает чувство, что я лучше разбираюсь в технических вопросах, чем эти горе-мастера... + тоже самое хочу сказать. Поменять масло, фильтра, ну еще свечи и колодки вот и все что они могут. ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮ, на первом ТО 1 мастер, масло заливал 4 раза, никак не мог поймать уровень. Как их еще можно назвать после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 А мне дак На двух т.о масло переливали.на много выше верхней метке. И только на последнем нормально. они даже масло не могут нормально заменить, не говоря уже о двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Так после первого ТО1, у меня и начала потеть турбина, пока на ТО2 не поменяли кольцо уплотнительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Скай, не знаю как в тапке плюсики ставить, проплюсую позже! Присоединяюсь к твоему мнению... Тем более по работе форсунок в списке фаульт- кодов просто куча . А сканирование их не выявило((( почему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Сань, ну дюже странная история правда... Вдруг внезапно после ТО умирают две форсунки... Дай бог, чтобы правда проблема так решилась. Но как так вышло - совсем неочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хер его знает, мужики, делюсь с вами тем, что мне самому известно. Но хотя бы они мне сегодня что-то внятное сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах