Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Тем более странная, что Санчег пользовался в большинстве случаях на заправках АИ98. Если это не заводской брак, который проявился ко второму ТО, то смутные навивают мысли - а может твои форсунки кому другому нужнее, кто уже не на гарантии.?Одна там что то в районе 10т.р до скачка еуро ... Так . Это уже Офф)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Но моя имха не изменилась - маловероятно , что дело в форсункахОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю. под шумок форсунки ушли кому то своим, Я боюсь как бы машину не раздербанили пока типа ищут причину. Скорей бы все это закончилось, а то нервы уже сдают у всех, я уж не говорю про Санчека,. что у него на душе творится.

Поделиться сообщением

Мне честно говоря пох кому там эти форсунки причитаются и что они делают для того, что бы машина ездила. Важен факт - поломка должна быть устранена. Контролировать постоянно я их все равно не смогу, так как выехал из города на пару дней, а сидеть и мондражировать по поводу "как бы че не подсунули", тоже не айс. Будет день и будет пища.

• Like 1

Поделиться сообщением

Санчег, когда обещают все пофиксить и вернуть машину?

Поделиться сообщением

Такие все фантазеры - пипец. ОД у них жопорукие рукожопы да еще нечистые на руку... Да, есть случаи идиотизма. Но грести всех под одну гребенку не стоит. Они вообще-то перед ВАГом отчитываются за качество работ по гарантии. ВАГ направо и налево ничего раздавать не будет - все обосновано должно быть.

Вот сменят форсы - будет видно что к чему.

Sancheg, терпения! Все будет ОК!

Поделиться сообщением

Да ладно фантазеры, не будь наивным. Читал на форуме не давно у клубня на т.о заменили  новый аккумулятор на старый, а он заметил, спросил их, нечего толком не могли ответить. Я тебе похожих случаев много могу написать. Не кто не говорит что все поголовно, но многие у нас занимаются такой фигней. Есть и хорошие диллеры, но к сажелению таких мало.

Поделиться сообщением

Обьясни. почему они за два дня не могли продиагностировать форсунки? это делается очень просто. В рервую очередь должны были это сделать.

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Обьясни. почему они за два дня не могли продиагностировать форсунки? это делается очень просто. В рервую очередь должны были это сделать.

Не знаю. Это их проблема. Главное, Sancheg'у причину троения устранить. Возможно, они форсунки просто помыли и хотели денег содрать: бензин, дескать, у нас отвратительный. А в итоге все-таки решили проверить и о чудо - две под замену.

Поделиться сообщением

Ну какое чудо...не вдаваясь в тех. дебри, уж ошибки по форсункам дб занестись в память ЭБУ!( их целый ряд со своими номерами).Если предположить, что ну пусть, отклонения в подаче топлива какие либо были" незначительные" только лишь при XX , а в штатных режимах - все ОК.. Так ведь пропуски зажигания! - это не шуточная ошибочка..и с 5 того числа не обнаружить не работающие форсунки?? Извините ... (( При этом ошибка P0300 выкладывает все причины с какого хрена она вообще выскакивает и что при этом нужно делать сервисмену!! ПОЭТОМУ я несколько дней назад заявил- что как то "странно": все проверили( Свечи-катушки-ТНВД -инжекторы(форсунки)-компрессию)- все работает, а ДВС трясет.

Изменено пользователем mars73
  • Like 2

Поделиться сообщением

Подозрительно, конечно. А если техника: клапан прогорел? Тогда тяга бы пропала... Теперь и я гадаю ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас