mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Тем более странная, что Санчег пользовался в большинстве случаях на заправках АИ98. Если это не заводской брак, который проявился ко второму ТО, то смутные навивают мысли - а может твои форсунки кому другому нужнее, кто уже не на гарантии.?Одна там что то в районе 10т.р до скачка еуро ... Так . Это уже Офф)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Но моя имха не изменилась - маловероятно , что дело в форсункахОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже так считаю. под шумок форсунки ушли кому то своим, Я боюсь как бы машину не раздербанили пока типа ищут причину. Скорей бы все это закончилось, а то нервы уже сдают у всех, я уж не говорю про Санчека,. что у него на душе творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне честно говоря пох кому там эти форсунки причитаются и что они делают для того, что бы машина ездила. Важен факт - поломка должна быть устранена. Контролировать постоянно я их все равно не смогу, так как выехал из города на пару дней, а сидеть и мондражировать по поводу "как бы че не подсунули", тоже не айс. Будет день и будет пища. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Санчег, когда обещают все пофиксить и вернуть машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Такие все фантазеры - пипец. ОД у них жопорукие рукожопы да еще нечистые на руку... Да, есть случаи идиотизма. Но грести всех под одну гребенку не стоит. Они вообще-то перед ВАГом отчитываются за качество работ по гарантии. ВАГ направо и налево ничего раздавать не будет - все обосновано должно быть. Вот сменят форсы - будет видно что к чему. Sancheg, терпения! Все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Да ладно фантазеры, не будь наивным. Читал на форуме не давно у клубня на т.о заменили новый аккумулятор на старый, а он заметил, спросил их, нечего толком не могли ответить. Я тебе похожих случаев много могу написать. Не кто не говорит что все поголовно, но многие у нас занимаются такой фигней. Есть и хорошие диллеры, но к сажелению таких мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Обьясни. почему они за два дня не могли продиагностировать форсунки? это делается очень просто. В рервую очередь должны были это сделать. Изменено 9 ноября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Обьясни. почему они за два дня не могли продиагностировать форсунки? это делается очень просто. В рервую очередь должны были это сделать.Не знаю. Это их проблема. Главное, Sancheg'у причину троения устранить. Возможно, они форсунки просто помыли и хотели денег содрать: бензин, дескать, у нас отвратительный. А в итоге все-таки решили проверить и о чудо - две под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ну какое чудо...не вдаваясь в тех. дебри, уж ошибки по форсункам дб занестись в память ЭБУ!( их целый ряд со своими номерами).Если предположить, что ну пусть, отклонения в подаче топлива какие либо были" незначительные" только лишь при XX , а в штатных режимах - все ОК.. Так ведь пропуски зажигания! - это не шуточная ошибочка..и с 5 того числа не обнаружить не работающие форсунки?? Извините ... (( При этом ошибка P0300 выкладывает все причины с какого хрена она вообще выскакивает и что при этом нужно делать сервисмену!! ПОЭТОМУ я несколько дней назад заявил- что как то "странно": все проверили( Свечи-катушки-ТНВД -инжекторы(форсунки)-компрессию)- все работает, а ДВС трясет. Изменено 10 ноября 2014 пользователем mars73 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Подозрительно, конечно. А если техника: клапан прогорел? Тогда тяга бы пропала... Теперь и я гадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах