mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Форсунки как правило под заказ даже у ОД Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Дак ему сказали четыре дня будут ждать форсунки. А сам он на 2 дня уехал за город. Так что ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А я до сих пор без тачки. Запчасти едут какими-то неведомыми маршрутами, надеюсь завтра приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, надеемся что, завтра помчишься на своей ласточке. Да и нам всем будет спокойней. А то у нас тоже такие же пепелацы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Саня, желаю скорейшего выздоровления ласточке! Накаркали блеать Пустые темы, фв не ломаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Sancheg, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @vampir-serg, неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Sancheg, есть новости? vampir-serg, неа Тоже не плохо. Можно забухать на законных основаниях Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Cерега не бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Тоже не плохо. Можно забухать на законных основаниях За 10 дней спиться можно на законных основаниях)). Сейчас выяснилось, что форсунки пришли вчера вечером, а сегодня машиной занимаются. Судя по тому, что мне не звонят, проблема не решена. По телефону ничего не выяснить. Завтра поеду к ОД... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах