vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 За 10 дней спиться можно на законных основаниях)). Сейчас выяснилось, что форсунки пришли вчера вечером, а сегодня машиной занимаются. Судя по тому, что мне не звонят, проблема не решена. По телефону нихера ни чего не выяснить. Завтра поеду к ОД... Вставь им там по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Напоминаю свой пост недельной давности: копипасты марсика всегда доставляли, но теперь он еще и присваивает их себе))) По решению проблемы алгоритм очень простой: 1. Вы**ать всех, имевших отношение к проведению ТО 2. Сделать повторное ТО На 99,9% проблема решится. Если и дальше будешь хавать "ждем ответа из нерезиновки", тогда виноватым сделают тебя с формулировкой терпила "некачественные расходники клиента" Если бы с моей машиной была такая проблема - вопрос был бы решен в день обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @Imprezive,если бы у бабки был бы хер, она была бы дедкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @Sancheg, это про интернет-героев типа марса. По моей просьбе перезаливали масло в коробке, когда проводилась акция, т.к. залили 2.2л вместо положенных 1.9л. Без лишних вопросов проклеили накладку на КПП, пофиксили топливные трубки (правда со второй попытки) без демонстрации стрекота. Читаю тут как некоторые страдают и плакать хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 да ладно, что он может в данной ситуации? Только ждать. Ну можно поскандалить, нервы себе же и попортить. Что изменится.? Тем более видно же что человек не скандальный! Что поделаешь если у нас много не грамотных официалов. Ну допустим поорет он на них, умней же они не станут. Думаю что они и правда не могут разобраться. Думаю надо еще подождать, а потом уже и наезжать. Неприятно , да .очень. Будем надеяться, что разберутся. Санчег, а ты не пробовал попросить подменку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 орать как раз нельзя, во всех организациях есть регламент, согласно которому неадекватов можно посылать нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну а что бы ты сделал, в данной ситуации? Если они уже не могут разобраться? Можно их заставить что то переделать, но в данной ситуации фиг знает. Как их заставишь быстро разобраться? Если не фига не шарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Что то вестей нет от Sancheg, вроде обещался сегодня съездить к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Что то вестей нет от Sancheg, вроде обещался сегодня съездить к ОД.Не попал сегодня а ним, не до этого было. Завтра в первой половине дня буду у них по любому. Надо бы о подменке поднять вопрос, а то тяжко без тачки. Судя по тому, что звонков от них не было, машину они не сделали. А вообще, обратная связь с клиентом у них отсутствуе напрочь, что обидно. "Мы вам перезвоним". Потом обед. Потом переучет... Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Там тоже тонкости есть, как отжимать себе подменку. Иначе будет стандартный ответ - "извините, машин в наличии нету"... ну так расскажи клубню, Сказал А говори Б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах