Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

У нас кстати подменка платная. Раньше было 1400 р. в сутки, сейчас подорожало. На сколько не знаю, но на одном из Московских салонов ценник 2200 р.

Поделиться сообщением

Просто кто писал на форуме, что ему дали подменку кажется (Caddy) бесплатно. На 100% не утверждаю.

Поделиться сообщением

Парни, создайте тему про подменку.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 2

Поделиться сообщением

@vampir-serg, вот тут всё сказано Храмовником.

про эти "тонкости" я знаю, до 45 дней в ремонте они тебе ничем не обязаны.

Просто кто писал на форуме, что ему дали подменку кажется (Caddy) бесплатно. На 100% не утверждаю.

это зависит от доброй воли дилера и уровня его скупердяйства. Я знаю, что у нас подменки раньше вообще не было как штатной единицы, недавно видел, что приволокли полуседанг в наклейках. Завтра узнаю тонкости душевной организации нашего ОД.

Марс прав, отдельная тема про подменку была бы кстати, здесь это офф.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Санчег, а что про поломки форсунок сказали тогда . Если посмотреть на устройство сего девайса, то возможны две основные поломки : отсутствие управляющего сигнала ( напряжение) либо механическая поломка . Устройство хоть и прецизионная подгонка компонентов, но весьма простое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Форсунки форсунками, а проблема не решена. Говорят, что после смены форсунок проблема показала себя с другой стороны, якобы. Опять же со слов мастера по гарантии мне известно, что они делают все, что им говорит Москва, постоянно посылают какие-то там запросы, те в ответ шлют заклинания, но они не помогают. На выходных саппорт не работал, в связи с этим сделали все, что говорила столица, толку нет, результат с очередным запросом отправлен в Москву, ждут очередного колдунства. По последним сведениям, отправили фотографии катализатора (со слов мастера - проблема не в нем, но требуют свыше.)  

Богатая смесь, хоть тресни.

постоянно витающий вопрос среди мастеров "а он прошивку не делал?" меня уже порядком подз__бал... Говорю, если вы такие "официальные бараны", что не можете установить, была прошивка или  нет, то что говорить о каком-то серьезном ремонте. Отвечают, что если все было грамотно сделано, то они не узнают о прошивке, мол не переживайте, машину все равно сделает все дела. язбагоен...

Поделиться сообщением

@Sancheg, да, беда, а неделька то прошла.Остается только ждать и все время их пинать. 

Поделиться сообщением

@Sancheg, да, беда, а неделька то прошла.Остается только ждать и все время их пинать. 

неделька затяжная, с 05 по 17 ноября... ИМХО кроме как пинать и ждать ничего не остается. Завтра подам письменное заявление на подменку, говорят, что вроде как по гарантийным ремонтам свыше трех дней, она бесплатная.

Поделиться сообщением

Богатая смесь, хоть тресни.

Она у тебя дымит?

Поделиться сообщением

Она у тебя дымит?

нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас