Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 P/S: С обновкой! Спасибо)))) интересно,какие еще меня ждут сюрпризы...Саня, ну так она новая, без сомнений. А что ты так запереживал? Может до кучи с форсунками поменяли. Может старую уронили и сломали Россия же. запереживал потому, что мастер открещивается от замены ЭТОЙ детали, говорит просто помыли, но это ведь не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо)))) интересно,какие еще меня ждут сюрпризы... запереживал потому, что мастер открещивается от замены ЭТОЙ детали, говорит просто помыли, но это ведь не так. Значит стремно признаться что они ее сломали А так, другого варианта не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) в центре этой геометрической фигуры указывается число, являющееся последними двумя цифрами в календарном годе выпуска изделия. По аналогии с часами круг разделяют на 12 секторов, и на месяц выпуска детали указывает стрелка, бобышка или какой-нибудь другой отличительный знак, расположенный напротив соответствующего деления “циферблата”. так и получается, что 14 в круге и 4 бобышки по окружности (апрель надо думать) Значит стремно признаться что они ее сломали А так, другого варианта не вижу. как можно сломать кусок железяки? больше риторический вопрос)) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Мужики, не кидайте помидорами, подскажите, что это за "дЭталь" между пластиковым коллектором и головкой? Почему спрашиваю - очень уж она похожа на новую, мастер хоть и говорит, что они там типа все мыли, но у этой детали реально вид новой, а не мытой. К тому же, почему то стоит клеймо "Ru"... (видно на третьем фото) сцукоподозрительно IMG_3639.JPGIMG_3638_1.JPGIMG_3638.JPG 100% меняная, даже надпись маркером справа абсолютно свежая. Или трещина была, или сорвали/перетянули где то. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да, они скорей всего сломали ее, и заказали вместе с форсунками. Хотя хрен их поймешь этих киллеров- дилеров. Ладно, лишь бы машинка бегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А, все понятно, сорвали резьбу, пришлось новую заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Что то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Я думаю, что они содрали форсунки вместе рампой с новой машины и не мудрствовали особо. Не успел толком уехать от ОД, как пришлось экстренно возвращаться - высокочастотный свист под капотом, быстренько заменили трубку вентиляции картера Сейчас проверили с товарищем Васей, ошибок и пропусков больше нет. Поведение машины в порядке, прет нормально, на холостых не колбасит. Письменное заявление с просьбой указать неисправность и сроки ее устранения очень сильно изменили отношение к проблеме и придали скорости ремонту.... Или это тоже совпадение. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Санчег, ОД указал в заказ-наряде какие работы выполнены и что было заменено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @DNI, да, указано 4 форсунки и проверок целая куча. А, еще я оплатил 500 р за промывку форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах