vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А, еще я оплатил 500 р за промывку форсунок. а с какого х.. , машина то на гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 а с какого х.. , машина то на гарантии! Вот вот, да еще и за форсунки, которые после платной промывки заменили как неисправные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Объясняют это тем, что при промывке моется не только форсунки, но и камера сгорания. Говорят - мы с вас не будем брать полную стоимость (3000 мне писали в заказ-наряде), оплатите только расходный материал - про явочная жидкость, она стоит около 500 рублей. Да Бог с ними, если бы проблема не была решена, то я бы принципиально не стал платить, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 наверное взяли пятихатку на пиво за стресс, как ни как 2 недели искали причину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Скорее всего две недели думали (+писали филькину грамоту в Представительство/ждали ответа), как отмазаться от возмещения ущерба за счет автосалона/мастера и представить это как гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) а с какого х.. , машина то на гарантии! Тоесть по вашему масло и фильтра тоже бесплат но должны менять или колодки? Машина же на гарантии)))) То что форсунки пачкаются, это не брак и не поломка, а следствие эксплуотациии и некачественного бенза)))) 500р ваще норм, я платил 7 тыс за мойку форсунок и дроселя. Другое дело, что ему их меняли и смысла мыть не было, по хорошему эти деньги можно вернуть Изменено 20 ноября 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Jendos, а зачем их мыть, если после этого форсунки меняют на новые, после этого менять топливную рампу в сборе на новую. Если с таким подходом, с таким качеством обслуживания то скоро нам, прежде чем устранить какую либо неисправность начнут по винтику все разбирать - снимать пока не докопаются до истины и за все это (за каждый винтик) придется НАМ с ВАМИ платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @vampir-serg, Я там свое сообщение обновил малек я в общем про мытье а он может потребовать возврат денег легко Изменено 20 ноября 2014 пользователем Jendos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Пусть пиваса попьют)), не буду я париться с этими 500 рублями, хоть и понимаю, что можно было без этого обойтись. З.Ы. Поведение машины довольно ощутимо изменилось в лучшую сторону. З.Ы.Ы. "Чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть все на как было"))) чистая правда!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ага, Санёк, это точно! А про 500р и тех, кто убеждает, что "так они начнут нас заставлять за всё платить" и тд: ну они поменяли рампу - 4600, + 4 форсунки по 2600 - бесплатно. Другой вопрос, что они 2 недели с этим трахались - тут да. Ну слава богу что сделали, будем надеяться, что у санчега больше не будет проблем! Изменено 20 ноября 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах