Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

А, еще я оплатил 500 р за промывку форсунок.

а с какого х.. , машина то на гарантии!  

Поделиться сообщением

Вот вот, да еще и за форсунки, которые после платной промывки заменили как неисправные.

Поделиться сообщением

Объясняют это тем, что при промывке моется не только форсунки, но и камера сгорания. Говорят - мы с вас не будем брать полную стоимость (3000 мне писали в заказ-наряде), оплатите только расходный материал - про явочная жидкость, она стоит около 500 рублей. Да Бог с ними, если бы проблема не была решена, то я бы принципиально не стал платить, а так...

Поделиться сообщением

наверное взяли пятихатку на пиво за стресс, как ни как 2 недели искали причину :xixixi:  

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее всего две недели думали (+писали филькину грамоту в Представительство/ждали ответа), как отмазаться от возмещения ущерба  за счет автосалона/мастера и представить это как гарантийный случай.

Поделиться сообщением

Тоесть по вашему масло и фильтра тоже бесплат но должны менять или колодки? Машина же на гарантии)))) То что форсунки пачкаются, это не брак и не поломка, а следствие эксплуотациии и некачественного бенза)))) 500р ваще норм, я платил 7 тыс за мойку форсунок и дроселя. Другое дело, что ему их меняли и смысла мыть не было, по хорошему эти деньги можно вернуть Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

@Jendos, а зачем их мыть, если после этого форсунки меняют на новые, после этого менять топливную рампу в сборе на новую. Если с таким подходом, с таким качеством обслуживания то скоро нам, прежде чем устранить какую либо неисправность начнут по винтику все разбирать - снимать пока не докопаются до истины и за все это (за каждый винтик) придется НАМ с ВАМИ платить.  :nono:

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Я там свое сообщение обновил малек:) я в общем про мытье:) а он может потребовать возврат денег легко Изменено пользователем Jendos
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пусть пиваса попьют)), не буду я париться с этими 500 рублями, хоть и понимаю, что можно было без этого обойтись.

З.Ы. Поведение машины довольно ощутимо изменилось в лучшую сторону.

З.Ы.Ы. "Чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть все на как было"))) чистая правда!))

• Like 2

Поделиться сообщением

Ага, Санёк, это точно!

А про 500р и тех, кто убеждает, что "так они начнут нас заставлять за всё платить" и тд: ну они поменяли рампу - 4600, + 4 форсунки по 2600 - бесплатно.

Другой вопрос, что они 2 недели с этим трахались - тут да. Ну слава богу что сделали, будем надеяться, что у санчега больше не будет проблем!

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас