Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Пусть пиваса попьют))
А нам за переживания!? :xixixi:

Поделиться сообщением

Бум надеяться!

А я смотрел, одна форсунка что-то около 7500 выходила... :krivlyaka:

Серега, откуда инфа о 2500 за штуку?

Поделиться сообщением

Да, лоханулся я. Смотрел форсунку с 1.6. У нас по 7600 форсунка + 10к за рампу. Нехилый ремонтец...

Поделиться сообщением

А нам за переживания!? :xixixi:

ну с меня причитается полюбасу!)) Всем збазиба за участие, переживания и за матчасть! :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

А на каком пробеге все 4 форсунки вышли из строя? Какой-то ресурс не солидный. С чем связана поломка, качество топлива плохое? По истечении гарантии за свой счет такой ремонт делать жестковато будет.

Поделиться сообщением

А на каком пробеге все 4 форсунки вышли из строя? Какой-то ресурс не солидный. С чем связана поломка, качество топлива плохое? По истечении гарантии за свой счет такой ремонт делать жестковато будет.

причину ОД не скажет точную, спишут все на топливо, как всегда. Мне вообще сказали, что их дело заменить, а не причину искать, поэтому мы хз почему у вас сломалось

• Like 1

Поделиться сообщением

А на каком пробеге все 4 форсунки вышли из строя?
обратился на 56 тык примерно.

С чем связана поломка, качество топлива плохое?

причину ОД не скажет точную, спишут все на топливо, как всегда. Мне вообще сказали, что их дело заменить, а не причину искать, поэтому мы хз почему у вас сломалось

В принципе Жендос довольно точно ответил на вопрос)). Они винят топливо и только. Разговаривал вчера с начальником СТО, говорит: "ну вы же понимаете, что это из-за топлива, форсунки могут отказать только из-за топлива. Так как мы не имеем технической возможности доказать факт того,  что топливо у вас гавно, то мы просто меняем форсунки по гарантии. Заправляйтесь на заправке "№", я сам заправляюсь там и проблем нет".

В свою очередь отвечаю, что заправляюсь только на заправке "№" и только 98. Отвечает, что не нужно его заливать, а нужно и достаточно 95. Спрашиваю, где гарантия того, что если бы я заливал 95, то не услышал бы от ваших сотрудников рекомендации заправлять только 98?

В ответ улыбается :)

Честно сказать я не знаю из-за чего возникла эта проблема, ослиную мочу никогда не заливал. Заправка не франшиза, проблем с их топливом у меня за последние 5 лет не было ни разу. Может и правда так попало, что ливанули бензина с остатка в бочке да со свякой гадостью вперемешку... Тогда вопрос, почему не засрался топливный фильтр...? остается догадываться о причинах.

Поделиться сообщением

Может и правда так попало, что ливанули бензина с остатка в бочке да со свякой гадостью вперемешку... Тогда вопрос, почему не засрался топливный фильтр...? остается догадываться о причинах.
Не верится. Неожиданно и резко может сломаться болт или просто кусок чего либо. Форсунки же "засираются" постепенно. Фильтр помогает лишь от частиц мусора, но не от химических составляющих. И приехал ты на "живом" авто, хоть и вздрагивающем. Возможна совокупность проблем, например, было плохо да ещё и сломали что-то.ИМХО

Поделиться сообщением

Саня, я тебя уверяю, если бы причина была реально в топливе, они бы с живого с тебя не слезли, по гарантии бы ничего не меняли и тебе пришлось бы через суд доказывать, что форсунки вышли из строя не из-за топлива. Они чего-то темнят, ну и хрен с ними. Хорошо то, что хорошо кончается.

Поделиться сообщением

Да,но хотелось бы знать причину.То же думаю что не топливо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас