Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Я же писал, после того как написал заявление на имя начальника, через пол дня мне позвонили и сказали, что машина готова и можно забирать ее на утро. На утро оказалось, что мне поставили не только форсы, но и рампу. Позже выяснилось , что они тупо сняли " одной деталью" с новой машины рампу с форсунками и поставили на мою. Видимо заявление ускорило процесс ремонта до максимума. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 100% клапан прогорел,не ты один такой ,косяк этот на мексике 12 года на 1.6!к офицалам и давить на куланц.на горячую линию позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) 100% клапан прогорел,не ты один такой ,косяк этот на мексике 12 года на 1.6!к офицалам и давить на куланц.на горячую линию позвони. Прогар врядливо на мексике массово на форуме всего пара случаев, у меня тоже мексика 12г пробегу 38к, но пока все ок. Изменено 23 ноября 2014 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 на драйве человек пять уже с этим столкнулись,по гарантии голову целиком меняли,там как официалы говорят клапана с браком гнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 100% клапан прогорел,не ты один такой ,косяк этот на мексике 12 года на 1.6!к офицалам и давить на куланц.на горячую линию позвони. и что сказать? описать ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 и что сказать? описать ситуацию? да,сказать что заводской брак,если Т.О у официалов проходил ,я думаю по куланцу должны оформить. в яндексе забей прогар клапанов на джетта6.он тебе выдаст пару ссылок можешь распечатать и на беседу к офицалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 да,сказать что заводской брак,если Т.О у официалов проходил ,я думаю по куланцу должны оформить. в яндексе забей прогар клапанов на джетта6.он тебе выдаст пару ссылок можешь распечатать и на беседу к офицалам да все ТО делались у ОД., а ОД не может списать прогар клапана (ов) на некачественный бенз? или там видно по клапану что прогар из-за брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 он все может,он может списать на это и в гарантийный период,однако людям без вопросов меняли голову целиком а не один прогоревший клапан,значит это о чем то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 он все может,он может списать на это и в гарантийный период,однако людям без вопросов меняли голову целиком а не один прогоревший клапан,значит это о чем то говорит. хм ясно, спасибо, позвоню сегодня на горячую линию пообщаюсь, посмотрим что скажут, но думаю скажут, что нужно ехать к ОД и смотреть, а уже по результатам делать выводы насчет "гарантийности" данного случая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 хм ясно, спасибо, позвоню сегодня на горячую линию пообщаюсь, посмотрим что скажут, но думаю скажут, что нужно ехать к ОД и смотреть, а уже по результатам делать выводы насчет "гарантийности" данного случая...Именно так Вам и скажут. Поэтому не вижу смысла туда звонить. Для начала нужно отдать машину ОД, чтобы они одназначно определили неисправность, а дальше уже по обстоятельствам. Если прогар клапана или поршень развалился и т.д. настаивать на куланце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах