Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Я же писал, после того как написал заявление на имя начальника, через пол дня мне позвонили и сказали, что машина готова и можно забирать ее на утро. На утро оказалось, что мне поставили не только форсы, но и рампу. Позже выяснилось , что они тупо сняли " одной деталью" с новой машины рампу с форсунками и поставили на мою. Видимо заявление ускорило процесс ремонта до максимума.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

100% клапан прогорел,не ты один такой ,косяк этот на мексике 12 года на 1.6!к офицалам и давить на куланц.на горячую линию позвони.

Поделиться сообщением

100% клапан прогорел,не ты один такой ,косяк этот на мексике 12 года на 1.6!к офицалам и давить на куланц.на горячую линию позвони.

Прогар врядливо на мексике массово на форуме всего пара случаев, у меня тоже мексика 12г  пробегу 38к, но пока все ок.

Изменено пользователем imaks

Поделиться сообщением

на драйве человек пять уже с этим столкнулись,по гарантии голову целиком меняли,там как официалы говорят клапана с браком гнали.

Поделиться сообщением

и что сказать? описать ситуацию?

Поделиться сообщением

и что сказать? описать ситуацию?

да,сказать что заводской брак,если Т.О у официалов проходил ,я думаю по куланцу должны оформить.

в яндексе забей прогар клапанов на джетта6.он тебе выдаст пару ссылок можешь распечатать и на беседу к офицалам

Поделиться сообщением

да,сказать что заводской брак,если Т.О у официалов проходил ,я думаю по куланцу должны оформить.

в яндексе забей прогар клапанов на джетта6.он тебе выдаст пару ссылок можешь распечатать и на беседу к офицалам

да все ТО делались у ОД.,

а ОД не может списать прогар клапана (ов) на некачественный бенз? или там видно по клапану что прогар из-за брака?

Поделиться сообщением

он все может,он может списать на это и в гарантийный период,однако людям без вопросов меняли голову целиком а не один прогоревший клапан,значит это о чем то говорит.

Поделиться сообщением

он все может,он может списать на это и в гарантийный период,однако людям без вопросов меняли голову целиком а не один прогоревший клапан,значит это о чем то говорит.

хм ясно, спасибо, позвоню сегодня на горячую линию пообщаюсь, посмотрим что скажут, но думаю скажут, что нужно ехать к ОД и смотреть, а уже по результатам делать выводы насчет "гарантийности" данного случая...

Поделиться сообщением

хм ясно, спасибо, позвоню сегодня на горячую линию пообщаюсь, посмотрим что скажут, но думаю скажут, что нужно ехать к ОД и смотреть, а уже по результатам делать выводы насчет "гарантийности" данного случая...
Именно так Вам и скажут. Поэтому не вижу смысла туда звонить. Для начала нужно отдать машину ОД, чтобы они одназначно определили неисправность, а дальше уже по обстоятельствам. Если прогар клапана или поршень развалился и т.д. настаивать на куланце.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас