grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Сейчас не троит, ошибки не светятся, выше 4000 обороты ПОДНИМАЮТСЯ, как впрочем и всегда. Думаю "защита от дурака" активируется в неком "аварийном режиме", а может при определенных условиях, хз... У меня не поднимается и никогда не поднимаись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 У меня не поднимается и никогда не поднимаись. У-у-у-у-у... Вам, батенька, к доктору бы сходить... Столько радостей жизни проходит мимо . (Не обижайся - шучу). Возможно и в самом деле с коробкой ДСГ - мозги в этом плане иначе прошиты. У Вас кстати какая КПП? А насчет моего "поднятия" - встает и с выжатым и с отпущенным сцеплением, и на передаче и на нейтрали - короче всегда поднимается . Могу даже видео выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Короче сглазил. Только что проверил - теперь и у меня не поднимается . (а может и не поднимался). Проверил с выжатым сцеплением и с включенной передачей. Ну *** не дурак же я: раньше бывало прогазовывал, стрелка уж точно на 5000 была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Защита распознает "свой/чужой" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Так и есть на холостых не поднимается выше 4000! Это нормально! Поднимается только под нагрузкой! Стоит ограничитель от дурака! Ну что так и не разобрались в чем проблема!? У меня пока больше не проявляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Доброго времени суток всем!!! Вот и я попал...пока правда не знаю на что... Обладаю Jetta 6 highline, 150hp на ручке с июля 2012 года.где-то на пробеге в 70 тысяч машину стало подергивать, иногда сильно иногда не очень, оформляясь на ТО 05.01.15, я сказал приемщику, что машину потряхивает, он этот комментарий указал в заказ-наряде и сказал, что и это проверят. Когда машину забирал, мастер даже ничего не упомянул про это, я сам спросил, а он ответил что бензин типа говно, и ошибок комп не выдает. Все в норме! Поменяйте заправку! на следующий день машину стало жутко колбасить и загорелся EPC и стал моргать check, заглушил-постоял минут 5, завел и стало в норме, но подколбашивало все равно, думал само пройдет, но нифига... В общем записался сегодня на диагностику в Нева-Автоком, через полтора час вынесут приговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Доброго времени суток всем!!! Вот и я попал...пока правда не знаю на что... Обладаю Jetta 6 highline, 150hp на ручке с июля 2012 года.где-то на пробеге в 70 тысяч машину стало подергивать, иногда сильно иногда не очень, оформляясь на ТО 05.01.15, я сказал приемщику, что машину потряхивает, он этот комментарий указал в заказ-наряде и сказал, что и это проверят. Когда машину забирал, мастер даже ничего не упомянул про это, я сам спросил, а он ответил что бензин типа говно, и ошибок комп не выдает. Все в норме! Поменяйте заправку! на следующий день машину стало жутко колбасить и загорелся EPC и стал моргать check, заглушил-постоял минут 5, завел и стало в норме, но подколбашивало все равно, думал само пройдет, но нифига... В общем записался сегодня на диагностику в Нева-Автоком, через полтора час вынесут приговор... Проверяйте компрессию, на этих двигателях были случаи с прогаром поршней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот позвонили как раз и сказали, что компрессию будут мерить... Так и что делать посоветуете??? пробег 76200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Так и что делать посоветуете??? Ждать информацию по диагностике. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и дождался приговора. "Развалился поршень первого цилиндра" вроде так сказал мастер. по программе Куланс ремонт вместе с подтяжкой цепи 35-40 тысяч получится Напрашивается вопрос. Какого ху....???? Машина проехала 76 тысяч, неужели ресурс настолько мал...получается, что какой то сраный хундай акцент 2006 года выпуска проехал 112 тысяч, не было нареканий ни на мотор, ни на топливную систему вообще,заправлялся тем же бензином что и свою jettа и нареканий не было. потом, если бы я не перечитал все 67 страниц этого топика, я бы не узнал о программе Куланс и я более чем уверен, что мастер ОД и не сказал бы мне о данной программе, а начал мне упоминать про сумму в 200 тысяч. масло еще свое попросили свое купить Блин, а вот то, что я им говорил, что машину колбасит, когда ездил на ТО, и об этом написано в комментариях к заказ наряду, но они же получается никак не отреагировали...короче, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах