Morello 29 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и дождался приговора. "Развалился поршень первого цилиндра" вроде так сказал мастер. по программе Куланс ремонт вместе с подтяжкой цепи 35-40 тысяч получится Напрашивается вопрос. Какого ху....???? Машина проехала 76 тысяч, неужели ресурс настолько мал...получается, что какой то сраный хундай акцент 2006 года выпуска проехал 112 тысяч, не было нареканий ни на мотор, ни на топливную систему вообще,заправлялся тем же бензином что и свою jettа и нареканий не было. потом, если бы я не перечитал все 67 страниц этого топика, я бы не узнал о программе Куланс и я более чем уверен, что мастер ОД и не сказал бы мне о данной программе, а начал мне упоминать про сумму в 200 тысяч. масло еще свое попросили свое купить Блин, а вот то, что я им говорил, что машину колбасит, когда ездил на ТО, и об этом написано в комментариях к заказ наряду, но они же получается никак не отреагировали...короче, печалька Печально конечно! Расскажи какой бензин лил 95/98? Какое масло менял и как часто? Кстати двигатель CTHA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и дождался приговора. "Развалился поршень первого цилиндра" вроде так сказал мастер. по программе Куланс ремонт вместе с подтяжкой цепи 35-40 тысяч получится Напрашивается вопрос. Какого ху....???? Машина проехала 76 тысяч, неужели ресурс настолько мал... Скорее всего не "подтяжка", а замена цепи. Цепь в принципе - копейки, даже приобретенная у ОД. Там фазорегулятор в основном весит весомо... Убеждаюсь на протяжении многих лет, что БЦ 1,4TSI - не страдает при этой поломке, что вселяет оптимизм для нынешних многочисленных владельцев VW))) так что не ссать! Гы. Если бы есче БЦ кирдык, то проще только контрактный мотор покупать. А так - очень повезло , что одобрили куланц... У меня прогар на шестом году владения Jetta tsi произошел( Куланц до 5лет). При нынешней ситуации Eur/Rub ремонт твоими силами в тысяч под 400 обошелся бы, ИМХО. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А бензин-то лил в Джусю "супер турбо" такой же, что и в Хулидай "атмо"((( Как так??? Изменено 27 января 2015 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Машина проехала 76 тысяч, неужели ресурс настолько мал...получается, что какой то сраный хундай акцент 2006 года выпуска проехал 112 тысяч Ну хундай-то двумя наддувами не обладал... Ресурс не то, чтобы мал, а, я бы сказал, непредсказуем... Сочувствую! 35-40 - очень хорошая цена при наших обстоятельствах. Если ТО уже под 20к выходит. Желаю скорейшего решения проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В акцент все льют 92, и в этот агрегат тот же лил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В акцент все льют 92, и в этот агрегат тот же лил??? Печально конечно! Расскажи какой бензин лил 95/98? Какое масло менял и как часто? Кстати двигатель CTHA? А бензин-то лил в Джусю "супер турбо" такой же, что и в Хулидай "атмо"((( Как так??? В акцент все льют 92, и в этот агрегат тот же лил??? бензин лил 95 экто на лукойле, такой же лил и в Акцент. мотор - CAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Не первый случай прогара поршней на CAVA, на CTHA вроде не было еще случаев, или я ошибаюсь? бензин лил 95 экто на лукойле, такой же лил и в Акцент. мотор - CAVA на ТО со своим маслом приезжал? Какое масло лил и как часто его менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Не первый случай прогара поршней на CAVA, на CTHA вроде не было еще случаев, или я ошибаюсь? на ТО со своим маслом приезжал? Какое масло лил и как часто его менял? Масло свое, но такое же, как и они льют, кастрол там какой то, не помню уже какой. менял по регламенту, каждые 15 тысяч, но походу сейчас буду менять чаще. просто чего дальше ждать от этого автомобиля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Масло свое, но такое же, как и они льют, кастрол там какой то, не помню уже какой. менял по регламенту, каждые 15 тысяч, но походу сейчас буду менять чаще. просто чего дальше ждать от этого автомобиля??? Масло лучше не кастрол, менять 7-8 тыс. и бенз 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 просто чего дальше ждать от этого автомобиля??? Если цепь не менялась, то растяжение её... тоже одна из основных болячек тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах