taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Почему не Кастрол? Знакомый раньше маслами маслами занимался, говорил что кастрол у нас и у них это 2 разных масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Знакомый раньше маслами маслами занимался, говорил что кастрол у нас и у них это 2 разных масла. Я тоже это слышал. Но я вот 2 канистры брал, они по коду пробиваются как Бельгия. Покупал у официального дистрибьютора (коим, как ни смешно оказался Юлмарт, и не оказался ни экзист, ни емекс). Думаешь, на канистре пишут Бельгия, а разливают в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Касательно CHTA! я конечно понимаю тема большая, но отлистните максимум с десяток страниц назад и увидете, что только в этой теме уже наверно четыре CHTA прогорело. а сколько их всего никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Касательно CHTA! я конечно понимаю тема большая, но отлистните максимум с десяток страниц назад и увидете, что только в этой теме уже наверно четыре CHTA прогорело. а сколько их всего никто не знает Кто на последних отписывался у них не CTHA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Касательно CHTA! я конечно понимаю тема большая, но отлистните максимум с десяток страниц назад и увидете, что только в этой теме уже наверно четыре CHTA прогорело. а сколько их всего никто не знает имел ввиду CTH(A), так пока у нас на Джеттах траблов нет...где ты нашел я так и не понял,да единичный случай на форуме Тигуан-клуба есть...так и у Аккорда 7-8 с его легендарным" супернадежным" 2.4 есть несчастные случаи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Всем привет! Ну вот я и забрал свою ласточку, работает, как с новья Цена вопроса 41333 рублей, в общем и рад и не очень, просто, что дальше??? Там уже в рекомендациях написали передние сайлентблоки и задние тяги стабилизатора, походу скоро хана придет сцеплению, потому что в -15, после того как завел машину, что то сильно загудело, но при выжатом сцеплении гул пропал. и всего то 76 тысяч пробега. При нынешних, внезапно выросших ценах на авто приличных марок, нас специально помоему подталкивают к корейскому автопрому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @scam,в чем причина то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @scam,в чем причина то была? поршень развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @scam, а что меняли, какие работы были произведены, причины? Желательно указать развернутый отчет, в том числе пробег, двиг., масло какое использовалось, бензин? Какие симптомы? Заливали ли в бак всякую бяку? Как то быстро отремонтировали или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @scam, а что меняли, какие работы были произведены, причины? Желательно указать развернутый отчет, в том числе пробег, двиг., масло какое использовалось, бензин? Какие симптомы? Заливали ли в бак всякую бяку? Как то быстро отремонтировали или я не прав? начало истории на 68 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах