Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Почему не Кастрол?  

Знакомый раньше маслами маслами занимался, говорил что кастрол у нас и у них это 2 разных масла.

Поделиться сообщением

Знакомый раньше маслами маслами занимался, говорил что кастрол у нас и у них это 2 разных масла.

Я тоже это слышал. Но я вот 2 канистры брал, они по коду пробиваются как Бельгия. Покупал у официального дистрибьютора (коим, как ни смешно оказался Юлмарт, и не оказался ни экзист, ни емекс). Думаешь, на канистре пишут Бельгия, а разливают в России?

Поделиться сообщением

Касательно CHTA! я конечно понимаю тема большая, но отлистните максимум с десяток страниц назад и увидете, что только в этой теме уже наверно четыре CHTA прогорело. а сколько их всего никто не знает

Поделиться сообщением

Касательно CHTA! я конечно понимаю тема большая, но отлистните максимум с десяток страниц назад и увидете, что только в этой теме уже наверно четыре CHTA прогорело. а сколько их всего никто не знает

Кто на последних отписывался у них не CTHA.

Поделиться сообщением

имел ввиду CTH(A), так пока у нас на Джеттах траблов нет...где ты нашел я так и не понял,да единичный случай на форуме Тигуан-клуба есть...так и у Аккорда 7-8 с его легендарным" супернадежным" 2.4 есть несчастные случаи...)

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот я и забрал свою ласточку, работает, как с новья :uraaa:

Цена вопроса 41333 рублей, в общем и рад и не очень, просто, что дальше???

Там уже в рекомендациях написали передние сайлентблоки и задние тяги стабилизатора, походу скоро хана придет сцеплению, потому что в -15, после того как завел машину, что то сильно загудело, но при выжатом сцеплении гул пропал.

и всего то 76 тысяч пробега.  При нынешних, внезапно выросших ценах на авто приличных марок, нас специально помоему подталкивают к корейскому автопрому.

• Like 1

Поделиться сообщением

@scam,в чем причина то была? 

поршень развалился

Поделиться сообщением

@scam, а что меняли, какие работы были произведены, причины? Желательно указать развернутый отчет, в том числе пробег, двиг., масло какое использовалось, бензин? Какие симптомы? Заливали ли в бак всякую бяку? Как то быстро отремонтировали или я не прав?

Поделиться сообщением

@scam, а что меняли, какие работы были произведены, причины? Желательно указать развернутый отчет, в том числе пробег, двиг., масло какое использовалось, бензин? Какие симптомы? Заливали ли в бак всякую бяку? Как то быстро отремонтировали или я не прав?

начало истории на 68 странице.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас