vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Двигатель САХА,1.4, 150 ,пробег 71500,симптомы все теже.Поехал к диллеру,малая компрессия в первом целиндре в остальных в пределах нормы,разобрали в итоге обламился край поршня.Одобрен куланс 100% запчасти и 30% ремонт, моя нагрузка 50 т.р. 2-3 недели ожиданий. Печалька, но только у тебя двигатель не САХА, если у тебя 150 л/с. Такой движок на 122 л/с. Уточни и не пугай людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak188 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 да,ты прав CAVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Народ, а с CAXA здесь проблемы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Народ, а с CAXA здесь проблемы были? Тьфу 3 раза, пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Двигатель САХА,1.4, 150 ,пробег 71500,симптомы все теже.Поехал к диллеру,малая компрессия в первом целиндре в остальных в пределах нормы,разобрали в итоге обламился край поршня.Одобрен куланс 100% запчасти и 30% ремонт, моя нагрузка 50 т.р. 2-3 недели ожиданий. 70 тыр. работа получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Двигатель САХА,1.4, 150 ,пробег 71500,симптомы все теже.Поехал к диллеру,малая компрессия в первом целиндре в остальных в пределах нормы,разобрали в итоге обламился край поршня.Одобрен куланс 100% запчасти и 30% ремонт, моя нагрузка 50 т.р. 2-3 недели ожиданий. Ну по стандарту! Где и чем заправлял? Интервал замены масла и какое лил? К какому дилеру поехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak188 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Заправки Газпром,лукойл,шел в основном 95,масло кастрол,диллер Нева автоком(где бралась там и обслуживалась) Сказали что причина некачественное топливо у нас в России,якобы в Европе токой проблемы нет,только у нас ещё в Индии,Китае и т.д.Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня. По мне так хоть 95 хоть 98 масло кастрол не кастрол.ПОРШНЯ ГАМНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня. По моему они лапши навешали.) Детонации как правило на холостых не бывает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Заправки Газпром,лукойл,шел в основном 95,масло кастрол,диллер Нева автоком(где бралась там и обслуживалась) Сказали что причина некачественное топливо у нас в России,якобы в Европе токой проблемы нет,только у нас ещё в Индии,Китае и т.д.Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня. По мне так хоть 95 хоть 98 масло кастрол не кастрол.ПОРШНЯ ГАМНО. Чтото только у вага поршни сыпятся от нашего бенза. Куча других производителей ездят и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Чтото только у вага поршни сыпятся от нашего бенза. Куча других производителей ездят и ничего... 150 лс с 1.4 тоже никто не выжимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах