Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Двигатель САХА,1.4, 150 ,пробег 71500,симптомы все теже.Поехал к диллеру,малая компрессия в первом целиндре в остальных в пределах нормы,разобрали в итоге обламился край поршня.Одобрен куланс 100% запчасти и 30% ремонт, моя нагрузка 50 т.р. 2-3 недели ожиданий.

Печалька, но только у тебя двигатель не САХА, если у тебя 150 л/с. Такой движок на 122 л/с. Уточни и не пугай людей  :-)

Поделиться сообщением

Народ, а с CAXA здесь проблемы были? 

Поделиться сообщением

Народ, а с CAXA здесь проблемы были? 

Тьфу 3 раза, пока не было.

Поделиться сообщением

Двигатель САХА,1.4, 150 ,пробег 71500,симптомы все теже.Поехал к диллеру,малая компрессия в первом целиндре в остальных в пределах нормы,разобрали в итоге обламился край поршня.Одобрен куланс 100% запчасти и 30% ремонт, моя нагрузка 50 т.р. 2-3 недели ожиданий.

70 тыр. работа получается... :?

Поделиться сообщением

Ну по стандарту!

Где и чем заправлял? Интервал замены масла и какое лил? К какому дилеру поехал?

• Like 1

Поделиться сообщением

Заправки Газпром,лукойл,шел в основном 95,масло кастрол,диллер Нева автоком(где бралась там и обслуживалась)

Сказали что причина некачественное топливо у нас в России,якобы в Европе токой проблемы нет,только у нас ещё в Индии,Китае и т.д.Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня.

По мне так хоть 95 хоть 98 масло кастрол не кастрол.ПОРШНЯ ГАМНО.

Поделиться сообщением

Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня.

По моему они лапши навешали.) Детонации как правило на холостых не бывает.)

Поделиться сообщением

Заправки Газпром,лукойл,шел в основном 95,масло кастрол,диллер Нева автоком(где бралась там и обслуживалась)

Сказали что причина некачественное топливо у нас в России,якобы в Европе токой проблемы нет,только у нас ещё в Индии,Китае и т.д.Когда заводишь на холодную идёт большая детонация,что и приводит к развалу поршня.

По мне так хоть 95 хоть 98 масло кастрол не кастрол.ПОРШНЯ ГАМНО.

Чтото только у вага поршни сыпятся от нашего бенза. Куча других производителей ездят и ничего...

Поделиться сообщением

Чтото только у вага поршни сыпятся от нашего бенза. Куча других производителей ездят и ничего...

150 лс с 1.4 тоже никто не выжимает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас