Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Как так по гарантии если машине 3 года? Продленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Доброго времени суток! Аналогичная история: загораются "чеки", на педаль газа не реагирует. Вердикт ОД - замена дросселя по гарантии и 3 недели ожидания зап. части (машине 3 года и 47 тыс.). Неприятно...и я налетел, авте скоро 3 года, пробег 57 тыр, у дилеров не было даже при цене в 30т. руб. Купил у неофициала за 24.Электронный Блок датчика положения заслонки легко отделяется от корпуса с заслонкой....но вынуждают покупать всё в сборе....мать их....... что порадовало так это не запыленная заслонка и канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 на полоседан клубе целая тема про эту заслонку там уже есть аналоги в разы дешевле чем оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийАл 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мда, такого подвоха от новой машины я не ожидал. 60000 км пробега , сдох блок дроссельной заслонки. Точнее сдохли датчики в нем, но покупать видимо блок в сборе надо. И тут новый сюрприз, цена, мать моя женщина, как будто его из сплава золота и платины делают )) Еще не было у меня автомобиля, который так регулярно, будучи все еще новым, досаждал мне своими проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мда, такого подвоха от новой машины я не ожидал. 60000 км пробега , сдох блок дроссельной заслонки. Точнее сдохли датчики в нем, но покупать видимо блок в сборе надо. И тут новый сюрприз, цена, мать моя женщина, как будто его из сплава золота и платины делают )) Еще не было у меня автомобиля, который так регулярно, будучи все еще новым, досаждал мне своими проблемами Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @MAN,от 23 580р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийАл 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сколько стоит? вот сижу изучаю рынок. Автодок и экзист 25 - 30 тыс руб просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 По кулансу не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийАл 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 По кулансу не проходит? где не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 По кулансу не проходит? где не проходит? К ОД обращались, по куланцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах