Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Как так по гарантии если машине 3 года?

Продленная 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Аналогичная история: загораются "чеки", на педаль газа не реагирует. Вердикт ОД - замена дросселя по гарантии и 3 недели ожидания зап. части (машине 3 года и 47 тыс.). Неприятно...

и я налетел, авте скоро 3 года, пробег 57 тыр, у дилеров не было даже при цене в 30т. руб. Купил у неофициала за 24.

Электронный Блок датчика положения заслонки легко отделяется от корпуса с заслонкой....но вынуждают покупать всё в сборе....мать их.......

что порадовало так это не запыленная заслонка и канал.

Поделиться сообщением

на полоседан клубе целая тема про эту заслонку там уже есть аналоги в разы дешевле чем оригинал...

Поделиться сообщением

Мда, такого подвоха от новой машины я не ожидал. 60000 км пробега , сдох блок дроссельной заслонки. Точнее сдохли датчики в нем, но покупать видимо блок в сборе надо. И тут новый сюрприз, цена, мать моя женщина, как будто его из сплава золота и платины делают ))

Еще не было у меня автомобиля, который так регулярно, будучи все еще новым, досаждал мне своими проблемами

Поделиться сообщением

Мда, такого подвоха от новой машины я не ожидал. 60000 км пробега , сдох блок дроссельной заслонки. Точнее сдохли датчики в нем, но покупать видимо блок в сборе надо. И тут новый сюрприз, цена, мать моя женщина, как будто его из сплава золота и платины делают ))

Еще не было у меня автомобиля, который так регулярно, будучи все еще новым, досаждал мне своими проблемами

Сколько стоит?

Поделиться сообщением

Сколько стоит?

вот сижу изучаю рынок. Автодок и экзист 25 - 30 тыс руб просят.

Поделиться сообщением

По кулансу не проходит?

Поделиться сообщением

По кулансу не проходит? где не проходит?

К ОД обращались, по куланцу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас