Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 @IslandSky,Такого изолятора я ещё не видел. Не помню, писал или нет, но на Московском Лукойле (так думаю) у моих свечей электрод сгорел. У тебя похоже свечки "левые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Получается, керамика откололась снизу и съехала вверх. А свеча перетянута не была случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Ну если я правильно понимаю, то замена свечи решила проблему? Вот так выпадают куски свечи в цилиндр и устраивают там задиры Давно кстати свечи менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 @gigagertz, http://clubok-auto.ru у нас на форуме представитель Паша @CooLEO, тема http://jetta-club.org/topic/16862-расходники-и-наборы-на-то-от-cooleo-россия/page-114 Покупаю в этом магазине запчасти 5 лет, проблем не замечено! Теперь парни открыли свой автосервис. А по цепи - смотреть градус через комп, получается разбег +- километр. Смотрел у себя компом на пробеге 62000, было ~4,3, полез в смотровое(5 конавок, замена при 6). На 72000км решил опять компом проверить и выдало ~3.7 ... как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Изолятор лопнул и съехал вниз. Свечи менялись 20 т.км. назад на ТО4. Все работы по ТО4 проводились у ОД в моем присутствии, свечи затягивались динамометрическим ключом. Я думаю свечи левак, брал в интернет магазине. Это NGK5758, которые сейчас активно подделываются. Замена свечи проблему решила. Изменено 28 марта 2018 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 А по цепи - смотреть градус через комп, получается разбег +- километр. Смотрел у себя компом на пробеге 62000, было ~4,3, полез в смотровое(5 конавок, замена при 6). На 72000км решил опять компом проверить и выдало ~3.7 ... как-то так... я бы сказал угол очень чувствителен к температуре масла(двигателя), на 60-70 градусах масла у меня показывал -3,2 градуса, если прогреть получше до 80-90, то уже показывает -2,8. но тенденция ясна, она растягивается Замена свечи проблему решила. легко отделался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Лень читать все 129 страниц, в итоге нашлась универсальная причина тряски на холостых и подтраивания (хлопки из выхлопной) первые 10 сек на холодную..? И вылечил ли кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) А здесь это и не лечилось вроде. Вообще у меня с новья тачка себя так вела, периодически нужно было передернуть)) P s возможно особенность прошивки Изменено 19 июня 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Лень читать все 129 страниц, в итоге нашлась универсальная причина тряски на холостых и подтраивания (хлопки из выхлопной) первые 10 сек на холодную..? И вылечил ли кто это?) Это,простите, как китайца лечить от желтухи Вроде сто раз обсуждалось во всех темах хоть как то связанных с поведением на холостых - тряска, троение, попердывание в первые 10 секунд (примерно) - это особенность, связанная с принудительным двойным впрыском для ускоренного прогрева катализатора. Изменено 21 июня 2018 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Пердёж и расколбас не из за того, что переобогащённая смесь, а просто впрыскивается дважды на такте впуска и сжатия, вместо одного раза в штатном режиме. Изменено 21 июня 2018 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах