tur 15 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Не, BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Добил колбас мотора на холостых, BP до конца не избавила от проблемы, а в то, что это норма я не верю т.к. до этой машины уже владел джеттой и никаких вибраций по кузову не было. Поменял на медне цепь по куланцу, теперь работа мотора вообще никак не ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Эх, думал лазить смотреть угол не буду, еще покатаюсь, но хрен там загремела цепь сегодня и утром и вечером. Пробежала 30 тысяч после замены, общий пробег 90 тысяч. Petroveech сколько по времени меняли цепь в клубном сервисе? Мастер один или с помощником? Помнится официалы мне с 12 часов дня до 10 вечера так и не успели, пришлось оставлять машину Изменено 22 октября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 и поддон снимали или только крышку цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 @gigagertz, меняли 1,5 дня, но у меня были дополнительные работы(переуплотнение клапанной крышки). На 1.8 немного по другому меняется цепь и поддон не снимается. Да и они переехали на новое место, сколько мастеров сейчас не подскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 @gigagertz, меняли 1,5 дня, но у меня были дополнительные работы(переуплотнение клапанной крышки). На 1.8 немного по другому меняется цепь и поддон не снимается. Да и они переехали на новое место, сколько мастеров сейчас не подскажу! а ты смотрел после этого углы или натяжитель? накрутили мне парни что-то теперь угол +3,45 вообще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Смотрел как проехал 8т.км , было около +0,25. На натяжитель не смотрел. Они гарантию дают, 6месяцев и вроде 10т.км или 15т.км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) про гарантию как раз забыл спросить, но в любом случае завтра буду звонить Но +0,25 после 8 тысяч тоже как-то многовато, хотя конечно не как у меня) Изменено 2 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Мне очень интересно,каким образом эти цифры появляются? С технической точки зрения на пальцах можете обьяснить?Что за датчик эти цифры выдаёт? Просто эти цифры без аргументов похожи на "не о чём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) что такое фазы газораспределения надо объяснять? Изменено 3 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах