sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 А что с ними случилось? И главное со всеми четырьмя. Страшно подумать если машина была не на гарантии, сколько бы содрали.Ну да ладно, главное сделали, лед тронулся. Могли бы и сразу определить, а то несколько дней звонили в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 главное сделали, лед тронулся!ну зная отношение нашего ОД, еще не факт, что сделали. Не хочу безосновательно обвинять, но в прошлый раз 5 ноября они тоже мне говорили, что "сделали" машину - История может повториться и я морально к этому готов. Не приму машину, пока не буду убежден в отсутствии былой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Попахивает какой-то шляпой... Но хочется верить в лучшее. именно это я и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Наверное поставили на место то, что сняли на ТО, а форсунками отмазались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Вчера ты написал, что они "...Говорят, что после смены форсунок..." богатая смесь начала подаваться в цилиндры... Как они определили, если ошибок не выскакивало???( а значит и твс близка к 15:1 с учетом коэффициента коррекции в ту или иную сторону ~20-30% в зависимости от режима работы ДВС)....Сегодня от тебя инфо -они снова заменили форсунки, но все 4 шт :-/...Короче ,хер разберешь, что и когда меняли. Покатайся - посмотришь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Наверное поставили на место то, что сняли на ТО, а форсунками отмазались... )) на ТО они ничего лишнего не снимали)) я ведь присутствовал при его проведении. упд. Стоп... поднял копии заказ-нарядов да чуть в памяти покопался... А было все вот как: ТО4 я проходил 16 сентября, при проведении присутствовал, все было гуд, отписывался тут .При проведении ТО мне сказали, что будут менять сцепу и 16 сделать ее не успеют, записали меня на 18 число. Машину забирал поздно вечером и выявить проблему времени просто небыло - в течении 10 мин доехал до дома, возможно на холодную она и подергивалась, что в принципе, норма. 18 сентября утром, я загнал машину на замену сцепления. Так как по нормам на замену сцепы требуется что-то около 6 часов, присутствовать в тех зоне у ОД у меня не было возможности, так как работа и все такое. А вот именно после этого посещения ОД и могли начаться мои приключения... Возможно что-то повредили, возможно что-то не так поставили Так как прохождение ТО и посещение ОД по замене сцепы были с интервалом в 1 день, я мог и ошибиться с точной датой "начала конца", но в голове четко отложилось, что все началось после посещения ОД. Вчера ты написал, что они "...Говорят, что после смены форсунок..." богатая смесь начала подаваться в цилиндры... Сегодня от тебя инфо -они снова заменили форсунки, но все 4 шт :-/... именно такую инфу мне и предоставляли и мне тоже не понятно, как решилась эта проблема. Ведь после смены 2хфорсунок ничего не изменилось. Завтра перед приемкой попрошу прогреть ее до рабочей температуры и если на прогретую будут все те же симптомы, то я не вижу смысла забирать машину. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А у меня и на холодную не когда в жизни не дергалась.Не когда не грею, минутка и поехал.Или это сцепа на дсг у вас на холодную дергается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А у меня и на холодную не когда в жизни не дергалась.Не когда не грею, минутка и поехал.Или это сцепа на дсг у вас на холодную дергается? дергается сцепа и дергается двигатель - это совсем разные дерганья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Дак вот я и пишу. что у меня на холодную не дергался за два года не разу, Но правда и на тапку резко не давлю, до рабочей температуры.Но бывало и приходилось топнуть и не разу не замечал не чего подобного. На атмосферниках , там да. А у тебя разве на холодную подергивалась раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) А у тебя разве на холодную подергивалась раньше? на холодную бывало, но это норма вроде бы. Машину забрал. Поменяли все 4 форсунки. На холостых пропусков зажигания не ощущается, вроде бы нормально, но нужно покататься-потестить. Ощущения смешанные пока. Вечером встретимся с товарищем клубнем, проверим еще раз сами на наличие ошибок. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах