Сергей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Уважаемые, подскажите! на моем авто jetta 5 1.6 bse МТ 2010 г/в мне кажется не хватает резвости движка. гашетку давишь, а машина набирает скорость очень медленно, что опасно при обгонах особенно, чувство такое что как будто топлива не хватает что ли. и при холостой работе движек время от времени дергается, что это может быть? как исправить? может что с топливной системой? я второй хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А что вы хотели от этого движка. Вы купили "овощемобиль". Подергивания - это нормально. Слишком низкие ХХ в угоду экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 при холостой работе движек время от времени дергается, что это может быть? как исправить?Ответ 100%правильный в предыдущем посте. Таков мотор. машина набирает скорость очень медленно, что опасно при обгонах особенно, чувство такое что как будто топлива не хватает, может что с топливной системой?Наверняка пробег не малый. Стоит проверить топливный фильтр, состояние свечей, может давно пора сменить? Не смотря на уверенность в качестве топлива применяемого в машине, я всегда через 60 - 80 тыс промываю форсунки. Вот и сейчас после промывки очень даже резво побежала, расход на поллитра понизился (и это не субъективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 пробег 67 тысяч/км, топливный фильтр новый установлен в сентябре 13 года. просто может мне так кажется, я раньше не ездил на VW 1.6. но при замене фильтра тонкой очистки, он был забит густой субстанцией, темного цвета. т.е. почистить форчунки и т.д. стоит? мне не правится тот момент, что я вдаавил педаль газа до предела, а машина неохотно набирает скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 был забит густой субстанцией, темного цвета. т.е. почистить форчунки и т.д. стоит?Это должно насторожить. Фильтр не панацея и форсункам тоже "досталось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen1986 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Извиняюсь, написал не в той теме Изменено 30 марта 2014 пользователем Semen1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А что вы хотели от этого движка. Вы купили "овощемобиль". Подергивания - это нормально. Слишком низкие ХХ в угоду экологии.Не должно быть подёргиваний. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах