Перейти к публикации
pauchara3

Дерганья на холодную. Vw jetta 6 , DSG , 150лс

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, подскажите! на моем авто jetta 5 1.6 bse МТ 2010 г/в мне кажется не хватает резвости движка. гашетку давишь, а машина набирает скорость очень медленно, что опасно при обгонах особенно, чувство такое что как будто топлива не хватает что ли. и при холостой работе движек время от времени дергается, что это может быть? как исправить? может что с топливной системой? я второй хозяин.

Поделиться сообщением

А что вы хотели от этого движка. Вы купили "овощемобиль". Подергивания - это нормально. Слишком низкие ХХ в угоду экологии.

Поделиться сообщением

при холостой работе движек время от времени дергается, что это может быть? как исправить?
Ответ 100%правильный в предыдущем посте. Таков мотор.

машина набирает скорость очень медленно, что опасно при обгонах особенно, чувство такое что как будто топлива не хватает, может что с топливной системой?
Наверняка пробег не малый. Стоит проверить топливный фильтр, состояние свечей, может давно пора сменить? Не смотря на уверенность в качестве топлива применяемого в машине, я всегда через 60 - 80 тыс промываю форсунки. Вот и сейчас после промывки очень даже резво побежала, расход на поллитра понизился (и это не субъективно)

Поделиться сообщением

пробег 67 тысяч/км, топливный фильтр новый установлен в сентябре 13 года. просто может мне так кажется, я раньше не ездил на VW 1.6. но при замене фильтра тонкой очистки, он был забит густой субстанцией, темного цвета. т.е. почистить форчунки и т.д. стоит? мне не правится тот момент, что я вдаавил педаль газа до предела, а машина неохотно набирает скорость.

Поделиться сообщением

был забит густой субстанцией, темного цвета. т.е. почистить форчунки и т.д. стоит?
Это должно насторожить. Фильтр не панацея и форсункам тоже "досталось"

Поделиться сообщением

Извиняюсь, написал не в той теме :-)

Изменено пользователем Semen1986

Поделиться сообщением

А что вы хотели от этого движка. Вы купили "овощемобиль". Подергивания - это нормально. Слишком низкие ХХ в угоду экологии.

Не должно быть подёргиваний.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас