DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Описание товара: Салон trendline с моей джетки (передние сидушки и задний диван). Пробег 120 тыс. Без повреждений (разве что почистить, последняя химчистка год назад была). Подушки все целы, механизмы все работают.Возможность пересылки: да.Цена: 10000 руб.Возможность торга: Да (немного)Причина продажи: Покупка салона highlineКонтактная информация:личкапочта d.balakin@qiwi.ruтел. 903-333-02-05Skype DenisAB77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 по отдельности не будите прордавать? интересует водительское, вернее даже тряпка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Боюсь нет. Куда я потом некомплект дену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 а я бы взял подушку с переднего пассажирского. если вдруг чего, имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 если спинка заднего дивана с подлокотником-тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах