Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Desperado,Больше не интересовался ими поэтому не скажу. Уж если выбирать, то Тойоту. Хоть и чмошно выглядят внутри, но понадёжнее будут. Может Авенсис? 

Авенсис в России не продают уже, а королла в схожей комплектации стоит примерно как джетта, только запчасти с заоблачными ценами, частые ТО и космическая цена каско  :xixixi:

Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

СИд с мотором 1,6 будет крайне-крайне грустный на дороге. Если с автоматом, то совсем. Я катал такой машин один день напрокат в финляндии - печаль.

На тест-драйве был сид универсал на автомате и 4 человека в салоне. После джетты 150 л.с. динамики в районе 100 км/ч совсем нет и это главный минус сида для меня.

Поделиться сообщением

На тест-драйве был сид универсал на автомате и 4 человека в салоне. После джетты 150 л.с. динамики в районе 100 км/ч совсем нет и это главный минус сида для меня.

Самое интересное, что динамика хуже чем на джетте 1,6 105 п/с. ( у корейцев наверное лошади корейские, по 50 см. в холке.), на тест-драйве мне сказали что после 10 000 движок "раскроется", ну фиг его знает, может быть. Еще она значительно шумнее ( на тесте сказали за  30-ник обесшумят) , еще я пытался переключить вниз подрулевыми лепестками, на меня заорали " осторожно не сломай !", еще пытался включить круиз, неполучилось, сказали " предыдущий тест-драйвер сломал" . Еще удивила отстрочка сидений белыми нитками (!). еще роляльный лак на панели, еще вазовский пластик в салоне, еще много что.   После теста корейцев и китайцев больше не смотрел.

800 !!!!!!! ТЫСЯЧ СИД !!!! ну если б 600-650 тогда можно брать.

• Like 1

Поделиться сообщением

800 !!!!!!! ТЫСЯЧ СИД !!!! ну если б 600-650 тогда можно брать.

Согласен!!!

Поделиться сообщением

выбирал при покупке и между сидом вагон в том числе, даже предоплату уже внес в кассу, но на след день еще раз заехал в vw и купил джету.

Что в сиде: упичкана всем чем можно, только что подогрева пяток нет, но корейская электроника и слишком уж радужный интерьер, отсутствие шумки и 15см просвет для универсала как-то  вносили "но".

ну и раз уж зацепили,

фф3 - коробченка для лягушонки.

матрешка новая- чтоб сделать внешне красиво сэкономили на всем, что не видно.

королаа - сжечь.

В джетте есть минусы, но в итоге чаша весов упала в их сторону, доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас