zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 прошу помощи.запутался совсем.итак после смены задних колодок при разной скорости,при нажатом газе,прм сброшенном,в не зависимости от ровная дорога или нет.на обоих поворотах стал издаваться сзади сильный звук.похож когда дуть несильно в горлышко бутылки.самое интересное-при нажатии на тормоз звук пропадает на время.если несильно и часто жать тормоз то звук будет пропадать одновременно с нажатиями.казалось бы похоже что суппорт клинит.но авто тормозит ровно.никуда не ведет.получается ступица.но при повороте руле в стороны звук не становится сильнее или тише.еще заметил что с одной стороны ступица просто кипяток.с другой теплая...вывесил колеса. и той стороны где кипяток совсем не.большой люфт.хочется понять ступица это или суппорт.менять и то и то мало желания...прошу помощи...и прошу не пинать за ошибки-пиши ногой и в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 вывесил колеса. и той стороны где кипяток совсем не.большой люфт.хочется понять ступица это или.... ответ ты уже сам дал на 99 процентов. Люфта не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 я конечно не любитель по народным муз. инструментам типа бутылочки ставить диогноз авто, но здесь ведь все очевидно, любой свист, а тем более люфт,а еще и температура высокая, это 99,9% ступичный подшипник, меняется скорее всег со ступицей, но могу ощибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 А когда крутишь колесо гула нету? Если клинит суппорт тогда смотри на диску должны быть синие окалины так как диски будет нагреваться. И он будет вообще такой что дотронуться нельзя будет , сам видел как у чела заклинил суппорт так диск был красный практически. И если он попросту подклинивает так диск должен быть уже кривой, если нет тогда не суппорт. По поводу ступичного вывешивать колесо и крутни его если есть скрежет или идет гул, подшипник под замену. По ступице попробуй подтянуть болт может отпустился он. Люфтов не должно быть нигде никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Что то я впервые слышу, чтоб колесо дико грелось от небольшого (судя по слабому люфту) износа подшипника. А вот от подклинивающих суппортов, из за которых колодки не расходятся- запросто. Тем более новые, "толстые". Я за версию с закисшими суппортами. А люфт ступицы это вторая, дополнительная проблема. имхо Изменено 24 октября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) вот и я непонимаю. на других авто гудел подшипник, но там был ровный, монотонный, похожий на гулшитель, там это было строго на определенных скоростях, скажем с 70 до 90, а тут такой звук может и на 30 и на 80. и звук там не менялся от нажатий на тормоз. а тут совершенно точно звук приглушается когда нажимаю на дормоз, даже слегка...к тому же звук не постоянный. погудит, перестанет, погудит. дорога в этот момент ровная и прямая. сейчас проехался - тишина, авто на прямой при сбросе газа тормозит само как обычно. но с одной стороны ступица по-прежнему намного горячее. видимо надо и то и то поменять. может я такой везучий и суппорт перекосило, когда менял колодки в вдавливал цилиндр спец. девайсом? а подшипник сам по себе скончался? я просто услышал звук когда проехал 5-10 км по не очень хорошей дороге...(начало дмитровки, там ремонт, ямы и прочие радости) Изменено 24 октября 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 мил человек, заедь на сто и все узнаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 ой и правда надо ехать. как я мог об этом не подумать. всем спасибо за советы. удалите тему или закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Вопрос, колодки меняли сами? Поршень заднего суппорта чем вдавливали? По мне так кажется что не работает поршень суппорта. Так же такое может быть при установке колодок отличающихся от оригинала. Будут появляться характерные звуки трения металла о металл из за "особенностей" используемых в изготовлении материалов. Если сильно греется тормозной диск то срочно все разобрать и проверить. Какой фирмы установлены колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 колодки ate. ставил сам. поршень давил спец. девайсом. делал все как обычно очень аккуратно. каких-то разниц с двух сторон в процессе не заметил. к тому же авто тормозит ровно, без увода. вспомнил тут что иногда были странные вибрации на авто. может ступица уже давала о себе знать. в общем заменю отпишусь. может кому поможет история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах