Перейти к публикации
dimon54

Самопроизвольное опускание стекол Джетта 6

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите в чём может быть проблема? Может кто сталкивался?

Сегодня получилась странная ситуация. После работы подъехал к магазу , уже темно, вышли с супругой, возвращаемся, снимаю с охраны, садимся, завожу, поехали.Слышу уж больно отчётливо слышится лязгонье шипов по асфальту, не понял. Смотрю моё стекло опущено где-то на сантим. Поднял его, поворачиваюсь и вижу, что остальные три стекла так-же опущены где-то на сантим. Поднял их, подъезжаю к дому ставлю на охрану, по привычке обхожу машину, проверяю все двери, лючок бензобака и бац звук, смотрю стёкла опять дёрнулись и все примерно на сантим. Думаю пипец, с штатного брелока довожу доводчиком, все поднялись. Снял опять с охраны, поставил, подождал, вроде ничего. По прошествии двух часов спустился к машине, стёкла закрыты.

Поделиться сообщением

Дополнительная сигналка стоит?

Поделиться сообщением

К установщику сиги все вопросы.

P.S. А что за сига, если не секрет?

Поделиться сообщением

Парни подскажите в чём может быть проблема? Может кто сталкивался?

Сегодня получилась странная ситуация. После работы подъехал к магазу , уже темно, вышли с супругой, возвращаемся, снимаю с охраны, садимся, завожу, поехали.Слышу уж больно отчётливо слышится лязгонье шипов по асфальту, не понял. Смотрю моё стекло опущено где-то на сантим. Поднял его, поворачиваюсь и вижу, что остальные три стекла так-же опущены где-то на сантим. Поднял их, подъезжаю к дому ставлю на охрану, по привычке обхожу машину, проверяю все двери, лючок бензобака и бац звук, смотрю стёкла опять дёрнулись и все примерно на сантим. Думаю пипец, с штатного брелока довожу доводчиком, все поднялись. Снял опять с охраны, поставил, подождал, вроде ничего. По прошествии двух часов спустился к машине, стёкла закрыты.

Всё до смешного просто. Если у Вас родной ключ с дистанционкой, то при нажатии кнопки на открывание дверей и удержании её несколько секунд начнут опускаться все стекла. Если же нажать и удерживать кнопку на закрытие дверей то стёкла начнут закрываться. Думаю что у Вас так и получилось.

Поделиться сообщением

Возможно еще самооткрывание одного из стекол по защите от защемления ....из за грязи а пр. растет усилие и стекло недозакрывшись решает, что рка\нога в проеме и опускается..

Поделиться сообщением

Проблема решилась заменой сиги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас