dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Парни подскажите в чём может быть проблема? Может кто сталкивался? Сегодня получилась странная ситуация. После работы подъехал к магазу , уже темно, вышли с супругой, возвращаемся, снимаю с охраны, садимся, завожу, поехали.Слышу уж больно отчётливо слышится лязгонье шипов по асфальту, не понял. Смотрю моё стекло опущено где-то на сантим. Поднял его, поворачиваюсь и вижу, что остальные три стекла так-же опущены где-то на сантим. Поднял их, подъезжаю к дому ставлю на охрану, по привычке обхожу машину, проверяю все двери, лючок бензобака и бац звук, смотрю стёкла опять дёрнулись и все примерно на сантим. Думаю пипец, с штатного брелока довожу доводчиком, все поднялись. Снял опять с охраны, поставил, подождал, вроде ничего. По прошествии двух часов спустился к машине, стёкла закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Дополнительная сигналка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 К установщику сиги все вопросы. P.S. А что за сига, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WladimirK 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Парни подскажите в чём может быть проблема? Может кто сталкивался? Сегодня получилась странная ситуация. После работы подъехал к магазу , уже темно, вышли с супругой, возвращаемся, снимаю с охраны, садимся, завожу, поехали.Слышу уж больно отчётливо слышится лязгонье шипов по асфальту, не понял. Смотрю моё стекло опущено где-то на сантим. Поднял его, поворачиваюсь и вижу, что остальные три стекла так-же опущены где-то на сантим. Поднял их, подъезжаю к дому ставлю на охрану, по привычке обхожу машину, проверяю все двери, лючок бензобака и бац звук, смотрю стёкла опять дёрнулись и все примерно на сантим. Думаю пипец, с штатного брелока довожу доводчиком, все поднялись. Снял опять с охраны, поставил, подождал, вроде ничего. По прошествии двух часов спустился к машине, стёкла закрыты. Всё до смешного просто. Если у Вас родной ключ с дистанционкой, то при нажатии кнопки на открывание дверей и удержании её несколько секунд начнут опускаться все стекла. Если же нажать и удерживать кнопку на закрытие дверей то стёкла начнут закрываться. Думаю что у Вас так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anris 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Возможно еще самооткрывание одного из стекол по защите от защемления ....из за грязи а пр. растет усилие и стекло недозакрывшись решает, что рка\нога в проеме и опускается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Проблема решилась заменой сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах