T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Тест стрелок поддерживает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 а как ее установить (точнее что надо ?)чтобы поставить и все работало в замен приборки от джетты 6 без MFA+(т.е обычный борт комьпютер стоит у меня_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Про установку наверное в соответствующую тему. Я только продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а как ее установить (точнее что надо ?)чтобы поставить и все работало в замен приборки от джетты 6 без MFA+(т.е обычный борт комьпютер стоит у меня_) никак! официалы не пропишут бу приборку! чтобы ее прописать, ее нужно вскрыть а оф дилер этим не будет заниматься, да и за 10тык. можно уже взять с синими и тестом стрелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а как ее установить (точнее что надо ?)чтобы поставить и все работало в замен приборки от джетты 6 без MFA+(т.е обычный борт комьпютер стоит у меня_) никак! официалы не пропишут бу приборку! чтобы ее прописать, ее нужно вскрыть а оф дилер этим не будет заниматься, да и за 10тык. можно уже взять с синими и тестом стрелками Ох, и знаток же ты.. почитай интернет еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 никак! официалы не пропишут бу приборку! чтобы ее прописать, ее нужно вскрыть а оф дилер этим не будет заниматься, да и за 10тык. можно уже взять с синими и тестом стрелками напиши в личку, где с с синими стрелками взять и тестом плиз. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох, и знаток же ты.. почитай интернет еще..прежде чем купить что то, необходимо знать что покупаешь, а прежде чем продать, надо предупредить покупателя о подводных камнях - а не тупо впарить барахло, которое потом будет валяться у бедняги купившего, то чему он не найдет применение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Что ты продаешь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ты продаешь в этой теме? удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах