Перейти к публикации
edynik

VW Jetta 6 1.6 МКП Trend 2013

Рекомендованные сообщения

Стал владельцем автомобиля. Решил поучаствовать в форуме.

Выбирал себе самый дешёвый вариант. Взял в салоне цветную бумажку по фамилии "Комплектации и цены" и выбрал атомобиль "Conceptline" с двигателем 1,6 на механике. вместо магнитофона - заглушка. Заплатил дополнительно за металлик и всё. При получении автомобиля менеджер извинился. что на стоянке показывал мне тот автомобиль, т.к. мой стоял рядом и ничем не отличается от предыдущего.

Далее я был немного удивлён.

Во-первых, заглянув в багажник увидел вместо докатки полноценное колесо. На авто установлены шины Мишлен (в отличие от многих сообщений на этом форуме относительно российской сборки). Установлена подсветка зеркал в козырьках. Получив ПТС в графе комплектации была надпись "Trend". На мой вопрос получил ответ, что такого понятия, как концепт не существует, есть только тренд. Далее начали втирать мне про то, что при заказе дополнительного клююча возникли какие-то проблемы именно с Нижегородской сборкой. Но это касается только авто с одним ключом (выкидным). У меня два ключа обычных. заказал, обещают перепрошить без проблем. Самое смешное, что у меня указан завод В Калуге. Дилеры пояснили, что всё равно это сборка в Нижнем, а Калуга и.... куча всяких пояснений не о чём.

0_7c19c_1fbbc153_L.jpg

0_7c19b_9109e78b_L.jpg

0_7c19d_8752fe3c_L.jpg

В общем, не понял, что купил, но пока нравится. Накатал 400 км. Почитал форум и с ужасом понял, что купил какой-то ноутбук на колёсах и без какого-то Васи со шнурком вообще нельзя ездить.  :xixixi:

Не судите строго, этой мои первые шаги на этом форуме.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю))) Удачи на дорогах)))

Поделиться сообщением

ноутбук на колесах ахаха )

норм.авто,просто не заряженная)

Поделиться сообщением

Принимай поздравления! Удачной и безупречной эксплуатации! Ура! :)

Поделиться сообщением

Нормальная машинка, что нужно доставите и активируете, особо не заморачивайтесь. Удачи на дорогах. :nark:  :child:  :stasik:  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением! Классная машинюшка.

Зря не заказал с пакетом комфорт (центр. замок+попогреи), лишним бы не был, имхо.

Вася понадобится, если будешь допы оригинальные ставить.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы и пожелания! Комфорт особо меня не интересовал, т.к. у меня есть ещё Лачетти, которую купил себе на новый год. В ней есть и попогрейка и т.д. За всю нашу северную зиму пару раз включал для приличия. При установке сигналки с автозапуском многие прибамбасы особо уже не нужны, т.к. садишься в уже прогретый салон. А на Джетте цетральный замок имеется. Даже если ключик удерживать в положении закрывания некоторое время - все стёкла поднимаются (незакрытые). А с сигналкой всё это будет работать от кнопочек брелка. Сигнализацию  музыку буду ставить не у официалов, а в фирме -официальном представителе автосигнализации. Они устанавливают очень качественно, всё проклеивают, чтобы нигде не дребезжжало и т.д. Сейчас ожидаю поступления магнитолы, скорее всего не родной, а сделанной под родную, плюс телевизор, навигация и т.д. Говорят, что через неделю придут новые варианты, более симпатичные, чем предыдущие. Типа работают тоже поинтереснее. Камеру заднего вида поставлю расположенную в рамку номерного знака. На Лачетти у меня такой вариант установлен, нравится. Голова стоит в пределах 19500 рублей, но фирма сделает приличную скидку. В этой связи у меня появился вопрос к знающим. В моей комплектации аудио подготовка с 4-мя динамиками. На форуме где-то читал, что типа, только в передних дверях установлены. Я честно говоря, надеюсь, что динамики установлены во всех дверях (4 штуки) но без пищалок, т.е. на передних дверях (скорее всего и на задних) установлены широкополосные динамики. Верны ли мои редположения относительно моей комплектации?

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

...В этой связи у меня появился вопрос к знающим. В моей комплектации аудио подготовка с 4-мя динамиками. На форуме где-то читал, что типа, только в передних дверях установлены. Я честно говоря, надеюсь, что динамики установлены во всех дверях (4 штуки) но без пищалок, т.е. на передних дверях (скорее всего и на задних) установлены широкополосные динамики. Верны ли мои редположения относительно моей комплектации?

Нет неверно. 4 динамика - это два широкополосника в дверях и две пищалки в передник стойках. Сзади динамиков нет, туда даже провода не протянуты. Но как говорится все можно сделать, на форуме есть отчеты людей, которые себе доставляли.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Скорее всего придётся дождаться, когда мне начнут устанавливать сигналку и музыку. Тогда они посмотрят какие там динамики и предложат подходящий вариант. Провода они сами протащат. Цены уточню. Я не автомобильный меломан, поэтому достаточно более менее приличного звучания по "низам". Если захочется послушать музыку с напором, дома у меня система, которая и оконные блоки может вынести напрочь. Тем более когда-то пару десятков лет читал об исследованиях, проводимых известными компаниями о влиянии разных типов звуковой информации на водителя. Так вот, речь действует на водителя нейтрально, типа что оно есть, что его нет. Тоже заметил, что новости и прочее как фон при длительной поездке, при этом ощущение, что ты не оторван от мира. Далее идёт инструментальная музыка - она взбадривает водителя. Далее в сторону ухудшения идёт песня на иностранном языке, водитель не вникает в смысл слов песни. И самое неприятное - песня на родном языке. Отвлекает, т.к. подсознательно водитель вникает в смысл песни и т.д.

Поделиться сообщением

Ценник у нас в Сыктывкаре действительно нереальный! например, установка сигнализации Старлайн А 94 стоит 11 штукарей!!! Это без стоимости самой сигналки. Звонил в Киров, там официалы ставят за 6. В компании "12 Вольт" в Сыктывкаре - 5500 рублей (официальный представитель сигналки). Качество установки самое высокое. Кроме этого они делают скидки по каждой позиции на выбранные устройства. Если в качестве примера взять голову GPS VELAS V-VWG Navitel VW Polo, Jetta, Golf, Passat 2012, которая выглядит как штатная, то цена у них 19800 рублей, со скидкой 18414 рублей, установка 2500 рублей. Но, ребята сказали, что ожидают поступления такой же но более симпатичной и работает она пошустрее. Цену пока не знаю, но жду именно её.Сигналка и все прибамбасы к ней, магнитола, камера заднего вида, видеорегистратор, даже флэшка на 32 Гига, всё в куче с установкой мне будет стоить 46450 рублей. Обычно загнал автомобиль и вечером получаешь. Ребята всё показывают и рассказывают. Никаких "соплей" всё красиво и незаметно. Я у них три автомобиля оснащал примерно таким набором, как указал выше. Никаких нареканий. Кроме всего прочего, они ставят в сервисную книгу свой штамп об установке всех устройств и прикладывают копию сертификата. После этого официалы даже не намекают про сказки потери гарантии и т.д.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас