edynik 58 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Я же написал, что ставить буду в другой фирме. Цены написал, которые в этой компании. На всё дают гарантию. Естественно, если не хочешь сам корячиться надо платить. Не путай Москву и Сыктывкар. У вас один микрорайон имеет население в разы больше, чем проживает во всей Республике Коми. Когда я выезжаю за пределы республики, проехав немного за Кировскую область, то создаётся впечатление, что я попал в рай! И газо-нефтяная республика вовсе не Коми, а Московская обл. или Ростовская! Цены на бензин на порядок ниже, чем у нас. Так и с остальными товарами. Почему-то у многих бытует мнение, что у нас рубль сантиметров на двадцать длиннее! Будет свободная минута, постараюсь сделать фото до того как.. и после. edynik, если тебе не жалко такие деньжищи выкидывать на ветер, пожалуйста. Не вижу смысла покупке / установке головы у ОД, которые ломят конскую цену. Я успокаиваю себя мыслью о том, что за эти деньги я мог бы в московской кафешке выпить чашку кофе с пирожком! Изменено 30 октября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 зачем тебе этот гемор за 40 к. возьми голову rcd 310 или 510 с рук и вид у них нормальный. поставить самому минут 15 делов, там проводка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Машина-то во сколько встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Уже не помню точно, 648 плюс 14 за металлик. В итоге 670. Взял зимнюю резину отечественную, литьё, не у официалов, т.к. у ОД 11 тыс. рублей один диск. Изменено 30 октября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Уже не помню точно, 648 плюс 14 за металлик. В итоге 670. Взял зимнюю резину отечественную, литьё, не у официалов, т.к. у ОД 11 тыс. рублей один диск. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Живя в богатом мегаполисе трудно постич реалии глубинки.... цены выше, доходы ниже, да и выбор невелик, причем что бы это не услышать, а почувствовать и прочувствовать, надо здесь жить. Слава Богу в нашей деревне хоть ОД фольксовский есть, ездил бы на корейце иле ренохе какой нить ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Давненько не писал. Решил освежить тему своими впечатлениями и новшествами. Проехал около 1000 км. В принципе, пока ездить некуда. На работу и обратно. Летом наверстаю упущенное путешествием по югу России. Всё нравится, никаких дребезжаний, кривых рулей и пр., описанных в других темах этого форума нет. Начитавшись некоторых тем, всё больше убеждаюсь в том, что приобрёл просто уникальный автомобиль! Например, все автомобили как-то прогреваются на холостых оборотах, а Джетта, судя по отзывам на форуме, вообще не греется. В этой связи нет необходимости приобретать сигнализацию с автозапуском. У меня, наверное, какой-то неправильный авто. Почему-то прогревается, даже стёкла отогреваются. Поэтому, приобрёл именно такую сигналку. Жду третий ключ. После посещения сервиса по акции, мне сказали, что теперь точно появилась возможность прошить дополнительный ключ корректно. Ждал почти три недели этот ключ, после чего мне сообщили, что до акции никто мне ключ и не думал высылать. Поэтому снова жду две с половиной (обещанные) недели. После этого буду устанавливать сигнализацию. Пока довольствуюсь штатной, правда отпирание ключом напрягает, особенно с понижением температуры, когда ключ в личинку не лезет. Теперь немного о новшествах. Почти сразу установил на автомобиль шипованную резину Кордиант 15 дюймов 195 х 65 на штатные диски. Дёшево и сердито. Шума никакого, дорогу держит прекрасно. Такая же у меня стоит на Лачетти, только профиль 55. Для летней резины приобрёл литые диски со всеми параметрами, согласно рекомендациям производителя. Резину менял в плохую погоду, поэтому выглядит не совсем чистенькой. Позавчера пришло головное устройство, которое мне порекомендовали V-VWR (типа Финляндия, Хельсинки, но имеющие филиал в Китае, Сделано в Китае - так на коробке написано). Были головы для фольксвагенов, но мне сказали. что скоро придёт более симпатичная, да и характеристики у неё получше. Вчера установили в автомобиль. Дополнительно установили регистратор по моей просьбе и камеру заднего вида, расположенную в рамке номерного знака. У меня такие камеры стоят на всех трёх автомобилях. Меня они устраивают, да и уже привык к ним. В общем, до того как ... всё выглядело так: После установки стало так: Случайно обратил внимание, что в темноте кнопки на пульте дистанционного управления светятся зелёненьким цветом, как флуорисцентные. Внешний вид симпатичный, куча всяких менюшек. Всякие игрушки, встроенный навигатор Навител (мне нравится, т.к. стоит на других головах в других моих автомобилях). Читает разные форматы, телевидение, флэшка, ещё и дополнительный накопитель можно вставить. В общем, выкладываю небольшой фото отчёт. При загрузке появляется логотип VW. Изображение очень качественное, несмотря на то, что на дисплее пока ещё приклеена девственная плёнка (не успел снять). Дисплей 8 дюймов. Качество звука приятно удивило. не ожидал от штатных динамиков в передних дверях и пищалок в передних стойках такого. Пока решил не устанавливать динамики в задние двери. Вот видео с флэшки: Это вид с камеры заднего вида: Навигатор: Первый попавшийся телевизионный канал: Одна из трёх страниц меню Воспроизведение звуковых файлов сопровождается симпатичной анимацией на дисплее Так смотрится камера заднего вида, расположенная в рамке номерного знака Вот такие изменения в жизни моего авто произошли за последнее время. Самое занятное, что никакого Васи не применяли. а то я уже настроился на всякие извращения со шнурком и прочие мытарства по официальным дилерам, начитавшись в соответствующей теме форума о том, как подкачать запасное колесо просто не возможно без Васи диагноста, изменив какие-то закорючки в таком-то бите такого-то байта, после чего надо на экзисте заказать кучу спаленных блоков, дождавшись получения которых, сделать новую прошивку, а уж потом можно будет отсоединить наконечник шланга, при этом обязательно оригинального, от золотника колеса (иначе в БК будут высвечиваться постоянные ошибки) Изменено 18 ноября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не прогревается TSI, 1,6 должен греться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Спасибо! Благодаря адекватным комментариям, всё больше убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор автомобиля, особенно его комплектации. Зная. что в автомобиле ничего не должно быть по умолчанию, всегда радуюсь каким-нибудь маленьким открытиям в функционале своего авто. Особенно сочувствую тем форумчанам, которые ожидали всякие прибамбасы, обещанные до покупки и разочаровавшиеся их отсутствием в приобретённом автомобиле. По поводу "овоща" с движком 1,6 и на палке-мешалке. Сделал небольшое открытие - оказывается внизу под рулевым колесом есть педалька, на которую можно наступить, а не прикоснуться! Недавно выезжал со двора на дорогу, по которой почти сплошным потоком ехали автомобили лаптей под 80. Наступил на эту педальку, вылетел впереди такого автомобиля и с чистой совестью через пару секунд оторвался от него, не создав даже повода подумать о притормаживании с его стороны. Говоря о вялости того или иного авто, хочется процитировать старую поговорку: "Не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины!" Изменено 18 ноября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ну тут каждому свое. Я по началу тоже думал, что на самолете летаю, а сейчас хочется еще больше динамики, разгон уже кажется вялым. P.S. У меня 1,4 122 л.с. Изменено 18 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах