loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну тут каждому свое. Я по началу тоже думал, что на самолете летаю, а сейчас хочется еще больше динамики, разгон уже кажется вялым. P.S. У меня 1,4 122 л.с. аналогично..... для некоторых стакан будет всегда на половину полон а не половину пуст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 аналогично..... для некоторых стакан будет всегда на половину полон а не половину пуст.. А для кого-то и полон, и пуст одновременно: шире надо на вещи смотреть Мне 1.6 за глаза хватает. Конечно, под нагрузкой скисает немного. Но тут каждому свое, как говорится. Хочешь динамичную езду - селектор в S и тапкой поактивней играй. Уверяю - динамики более чем достаточно. Мне, по крайней мере. Несомненно, 1.4 порезвее, но у него свои минусы (от большего налога до возможного масложора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот только клапана гореть начали на 1.6 ,миф о надежности атмосферника развееваетса,хотя это может особености мексиканской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Честно говоря, прочитав об ужасах Джетты, описанных в разных темах и бортовых журналах этого форума, сложилось впечатление, что косяки идут именно на мексиканских автомобилях. Например, многие описывают ситуацию в которой руль установлен с большим отклонением спицы от горизонтали в несколько градусов, много всякого рода недостатков, при этом описывают их именно владельцы мексиканских авто. У меня российская сборка. Никаких скрипов, кривых рулей, всяких хрюканий КПП и брынчаний топливных магистралей под авто не наблюдается. Обычно заводские косяки вылезают буквально на первых километрах пробега. Клапана на первом году эксплуатации тоже явление чрезвычайнейшее! Как правило такие штучки происходят от неправильной работы ГРМ, чаще когда какие-то клапана неплотно закрываются. У меня тоже есть новости. Сообщили, что наконец-то пришёл долгожданный третий ключ. В пятницу будут "прививать" его к автомобилю. После чего сразу поеду в другую фирму (где мне установили головное устройство, регистратор, камеру заднего вида) на установку сигнализации с автозапуском. Кстати, у меня осталась "половина" коробки разных проводочков с разъёмами для подключение по кан шине. Так как у меня комплектация самая бедненькая, по большому счёту отображать на мониторе головы нечего, подключения головы провели по аналоговому принципу. Вот и остались лишние запчасти, в том числе и антена для внутреннего крепления. Я установил активную с более длинным кабелем, чтобы ничего не висело и не торчало перед глазами. Изменено 26 ноября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах