Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Всем привет, последнее время не дает покоя то, что у меня нету ручного корректора фар из салона. Хочу установить, а то как-то не по-людски. Только вот смущает такой момент - если нету ручного корректора, значит и в фаре нету моторчика для коррекции и соответствующей проводки? И на этом вся идея стопорится? Просто получается, что и хеллу линзованную не поставить, если нету проводки под корректор... Сейчас стоит вот такой: Изменено 28 октября 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вань, Хеллу можно поставить... выставишь на стенде свет, как у тебя сейчас он настроен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @Petroveech, короче, надеюсь, сейчас разберемся. Я кстати сегодня тебе отпишусь по поводу доставки, один человек уже вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Собственно зачем он ручной нужен? Я вот им вообще не пользуюсь. И никто не пользуется. Все кто загружает свои машины по самые помидоры забывают что надо скорректировать пучок света фар. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @Jetro1978, я всегда регулирую при загруженной/пустой машине. Так как, мне самому очень не приятно, когда меня ослепляет встречная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @Jetro1978, я всегда регулирую при загруженной/пустой машине. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну видимо вы одни такие прошаренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах