Define 9 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Сломал (боковое, правое) зеркало заднего вида jetta 6. Верхний корпус остался цел, нижний отломился на кончике указателя поворота. Внутри некоторые части полопались на креплениях. Корпус собрал, но не все защелкнулось, скрипит и болтается. Интересует как соединить 3 провода которые идут к светодиодному повторителю и где можно заказать зеркало по частям (если такое возможно) или целиком. Фото не делал т.к. было темно и плохо видно. Изменено 29 октября 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 могу продать зеркало за 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 т.е. полностью с корпусом и обогревом стекла? на днях собрал, держится надежно без скотчей и изолент теперь осталось с проводами разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне зацепили левое зеркало. Зацепили за плафон и вырвали нижнюю часть, а по колпаку проехали. Купил тайваньское. Конструция почти полностью соответствует оригиналу, все стало на места. Одна проблема - зеркало сферическое. Не могу привыкнуть. Разобрал старое зеркало. Хочу поставить старое зеркало (стекло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей68 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А КАК ПРОСТО СТЕКЛО ПОМЕНЯТЬ НЕ ДАВНО РАЗБИЛИ ПРАВОЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах