Сергей921 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток! Месяц назад я стал обладателем нового автомобился Volkswagen Jetta VI 1.6 МКПП Comfortline Мексиканка. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть при нажатии на педаль тормозаи на скорости 50 км/ч и более появляется вибрация по педали тормоза и скрип от переднего левого колеса. Прообег 1100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Доброго времени суток! Месяц назад я стал обладателем нового автомобился Volkswagen Jetta VI 1.6 МКПП Comfortline Мексиканка. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть при нажатии на педаль тормозаи на скорости 50 км/ч и более появляется вибрация по педали тормоза и скрип от переднего левого колеса. Прообег 1100 км. Может быть АВС срабатывает? Это если тормозить педаль в пол. Деформация тормозного диска на таком пробеге вряд ли, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Может быть АВС срабатывает? Это если тормозить педаль в пол. Деформация тормозного диска на таком пробеге вряд ли, хотя... Да запросто. После торможения попадаешь в лужу или с горячими тормозами приезжаешь на мойку - дискам сразу хана. Случаи не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Диски под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей921 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я не торможу так, что бы педаль была в пол. Свою машинку я забирал из автосалона в г.Тула "Казер - Авто" и гнал ее домой в г.Алексин (путь составил 75 км), то када до Алексина оставалось 20 км я попал в сильный ливень. Возможно ли такое,что попав под этот ливень диски разрушились? Када я ее пригнал в Алексин пробег у машины составил 92км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я не торможу так, что бы педаль была в пол. Свою машинку я забирал из автосалона в г.Тула "Казер - Авто" и гнал ее домой в г.Алексин (путь составил 75 км), то када до Алексина оставалось 20 км я попал в сильный ливень. Возможно ли такое,что попав под этот ливень диски разрушились? Када я ее пригнал в Алексин пробег у машины составил 92км. Диски не разрушаются, их коробит при резком охлаждении. Одна из причин на лицо - вода. Вопрос, почему нагрелись диск(и)? Либо усиленно тормозили, либо подзакусило какой-нибудь цилиндр и колдки все время притормаживали диск из-за чего он сильно нагрелся, далее хорошая лужа и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах