Лексс 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят хочу спросить укого комплектация джетты концентет лайн у вас ребята горит лампа парковки когда выжат ручной тормоз,просто я разобрал в районе ручника смотрю а там лягушка есть а провод к ней не подходит вот озадачился таким вопросом или же на заводе косяк или просто не предусмотрено комплектации кто знает если не предусмотрено комплектации то я думаю подготовка должна быть то получается только нужно дотянуть провод туда и все будет работать если кто сталкивался с этим вопросом подскажите откуда взять провод чтобы ее подключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 При поднятом ручнике должна загораться лампа стояночного тормоза не зависимо от комплектации. Машина на гарантии езжай к дилеру, пусть устраняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексс 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это понятно я к чему спрашиваю если тут есть ребята у которых такая комплектация у них горит эта лампа или тоже нет если не горит то что я у официалов придявлю им вот в чем вопрос то заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ёптель, народ, совсем писать разучились? Читать противно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Это понятно я к чему спрашиваю если тут есть ребята у которых такая комплектация у них горит эта лампа или тоже нет если не горит то что я у официалов придявлю им вот в чем вопрос то заключается Тебе же сказали "не зависимо от комплектации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах