Перейти к публикации
Лексс

Не горит лампа парковка на приборке

Рекомендованные сообщения

Ребят хочу спросить укого комплектация джетты концентет лайн у вас ребята горит лампа парковки когда выжат ручной тормоз,просто я разобрал в районе ручника смотрю а там лягушка есть а провод к ней не подходит вот озадачился таким вопросом или же на заводе косяк или просто не предусмотрено комплектации кто знает если не предусмотрено комплектации то я думаю подготовка должна быть то получается только нужно дотянуть провод туда и все будет работать если кто сталкивался с этим вопросом подскажите откуда взять провод чтобы ее подключить???

Поделиться сообщением

При поднятом ручнике должна загораться лампа стояночного тормоза не зависимо от комплектации. Машина на гарантии езжай к дилеру, пусть устраняют. 

Поделиться сообщением

Это понятно я к чему спрашиваю если тут есть ребята у которых такая комплектация у них горит эта лампа или тоже нет если не горит то что я у официалов придявлю им вот в чем вопрос то заключается

Поделиться сообщением

Ёптель, народ, совсем писать разучились? Читать противно!

Поделиться сообщением

Это понятно я к чему спрашиваю если тут есть ребята у которых такая комплектация у них горит эта лампа или тоже нет если не горит то что я у официалов придявлю им вот в чем вопрос то заключается

Тебе же сказали "не зависимо от комплектации".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас