Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, вот месяц как забрал свою чернушку у дилера.

начитавшись форума (немного) поставил обратный клапан на трубку форсунок омывателя стекла, и установил низкотоновый сигнал "Jp Group" (на экзисте 272р.). С разнесением сигналов не стал заморачиваться и прикрутил к имеющемуся. В результате теперь не стыдно и бибикнуть порой.

Передние пороги оклеены полиуритановой плёнкой, задние винилкой.

У дилера делал тонировку, установили музыку, парктроник, сигналку(StarLine E61), по "ошибке" было установлено блокирующее устр-во на кпп, за которое я не заплатил ))).
Ещё установлен пакет "комфорт"
post-18545-0-62853500-1383405262_thumb.jpgpost-18545-0-97760500-1383405156_thumb.jpg

Зимняя резина Nokian hakkapeliitta R2 195/65 r15 4350 за балон.

• 17.11.2013   куплены и установлены номерные рамки RCS.   rcsbrand.ru там и картинки есть.
  • 26.01.2014   По гарантии поменяли левый передний динамик (низ). До этого его пытались "просушить" (замерзал уже при -3 ) и при разборке двери повредили декоративную накладку. Сегодня я на это указал. Заказали, приедет - поменяют. Так же что то начало греметь в пасажирской передней двери, устранили, сказали проводка.
Изменено пользователем onyx69

Поделиться сообщением

Теперь нужно найти кого нибудь с VAG-COM'ом  в Твери активировать пару вещей. По поводу движка от поло, я не парюсь.

Поделиться сообщением

Автор (с телефона не умею ник вставлять:) ), показал бы плёнку на порогах. И название-цену.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

2 Kilowatt. Плёнка практически не видна (только края) она прозрачная, так что смысла фотографировать её нет. Теперь по ценам, разные оклейщики считают по разному, 2 или 4 порога. Вообще есть у автомобиля 2 порога
, правый и левый, но мой оклейщик считал по другому. Перед было решено оклеить полиуритановой плёнкой т.к. она прочнее и стоило 750 за рублей сторону. Задние пороги оклеил винилом, там редко кто у меня ездит 500 рублей сторона. Итого всё вместе вышло 2500.

Поделиться сообщением

У дилера делал тонировку, установили музыку, парктроник,

Парктроник оригинал или китай? по кругу или зад? сколько стоит? Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Парктроник оригинал или китай? по кругу или зад? сколько стоит?

Парктроник Aviline (AV216B4VW) сделан в Китае но на коробке была наклейка, что рекомендовано VAG и все такие дела. Сама система 2963 + 8750 установка, итого 11713 . Тонировка (только зад) ASWF 15 (15%). 2 погонных метра по 480 + 4320 работа, итого 5340.

Поделиться сообщением

Заменил скрипящую полку, на очешник. ~1200 в экзисте. и 10 минут времени.

post-18545-0-56322200-1393239446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из Китая, пришла оплётка для руля

установка

Результат

Вот только, или китайцы с лекалом подкачали, или мои руки... выправлял как мог.

Поделиться сообщением

Боюсь, затраты на новый руль и просто оплётку не сопоставимы. А б/у руль не хочу.

Поделиться сообщением

Руль как-то не айс получился. Я бы снял это китайское де...мо. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас