onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 911,22 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) +1 Ну если для тебя дешевизна превыше эстетики, то не поспоришь. Но отдельно свежий кожаный руль без подушки можно было бы взять за ту же тыщу рублей. А подушку бы свою подключил. Я полностью согласен. Если попадется СВЕЖИЙ к.руль за 1000, я его куплю и поставлю. Но продают в основном с подушкой... Если у тебя есть предложения по рулю без подушки, в очень хорошем состоянии, за приемлемую цену, я не примену им воспользоваться. А пока пусть так. Ну или пока м.руль не воткну ))). P.S Ну и делалось это не для эстетики... Кожу приятнее трогать нежели пластик. Изменено 24 февраля 2014 пользователем onyx69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Кожу приятнее трогать нежели пластик. С этим трудно не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 отдельно свежий кожаный руль без подушки можно было бы взять за ту же тыщу рублей. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Пробег 7200. Вчера сдох родной высокотоновый сигнал. Заказал на экзисте jp group. По гарантии ехать смысла нет, т.к сам доустанавливол низкий тон.Да, ещё сегодня на парковке с-ли колпак с колеса. Сам не отлетел, точно помню, что когда вышел из машины - он был. Вернулся из магазина - нет. Изменено 30 апреля 2014 пользователем onyx69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот и приехала моя чернушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Каско. Я на своей полосе. 60 < моя скорость > 70. Я начал оттормаживаться. Двенашка выскочила на встречку и в меня остановилась (даже не затормозив, может ещё и притопил). Пока не видел акта его освидетельствования, утверждать ничего небуду, но предварительно, чувак под дозой "залип". Я ехал с супругой у нас по синяку. В 12хе трое пострадавших (все). уехали на скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Машина - железяка, дело наживное. Я вот мозг себе уже сломал, jetta sttyle с пакетом или Octavia 3 eleganse, тоже с пакетиком ))) По цене одинаково, нравятся обе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Конечно джетта стайл, даже не обсуждается Салоны соседние, 40 метров от двери до двери. через недельку буду свободнее и возьму на тест обе. ))) Но скорее всего решит "жадность" менеджера (ну или щедрость). Я когда про скидку спросил, в шкоде сразу назвали в 2 раза большую, чем в VW, но всё обсуждаемо. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @onyx69, Сочувствую, джетту жалко. Хорошо что все целы. Я за новую джетту, шкода только вышла а уже примелькалась и невыделяется из толпы, а когда едет джетта её всегда замечают сбоку даже путают с пассатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах